西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 德泰恒的龙虾自助餐雷到我了~这次消费经历很失望,不会再去了![

! E4 t! t4 Z# _) o& }' E5 D: }

# x7 _  Z9 V4 k! h; u
- `6 n, z; _) ?  B: b           说到德泰恒,相信只要是常州人就肯定知道的酒店,故不说它的历史有多悠久了,我是80后,在我的思想里那应该是有一定历史底蕴代表常州一定特色的地方,所以对那里一向感觉不错,除了平时公司聚餐会去那里之外,每年应季推出的特色龙虾自助餐我必定会去光顾,已经连续去了三年了,前几天看到某团购网站有团那里的龙虾自助92元/位,我很惊喜,虽比往年的88元/位贵了那么一点,但是看到团购的介绍里比往年多了三文鱼、素鲍、基围虾等赤身之类的,想想也算超值了没犹豫就拍了几张想说改天约了朋友一起去,因为前几年每年都去,菜色.口味.服务.环境还都算比较了解!今天晚上就去了,晚餐时间5点半,我和朋友去那里后拿了点龙虾就坐了下来,因为我个人比较偏爱三文鱼所以想说既然这里有这个我也去拿点吧,当我走到赤身区时发现没有三文鱼,我看了下时间当时才5点40,虽然心里有些不开心但想说可能人多拿掉了就等等吧,四十五分钟过去了,服务员仍旧没上这个菜,我有点搞不懂了,就问了其中一个服务生,他回答说三文鱼起码要等四十分钟,我说可我等了四十五分钟你还没有啊,这时边上走过来一个大厅经理摸样的人,服务生把我的话转达给了他,他回答说哦,三文鱼啊起码得等一个小时,尼玛,是要从海里吊上来吗,切个鱼片要一个小时,我愣啊~~~我说能否帮忙拿一份呢,经理的回答是让我等等,马上就会有了。我这人认死理,事情都这样了这鱼我是肯定得吃了,而且一定得吃到!过了一会那经理模样的人过来要买单了,我就回答他“我要三文鱼”,他全当没听见走到我旁边说要买单,我加大了一点分贝说“我要三文鱼”,这是他回答说“你先买单我马上就给你解决”,好,人家好歹是个经理嘛这么说了我就买单了,可是单买了人没了,此后等了半个多小时我认是没看见那经理的人影,我跟一位服务生说麻烦叫下你们经理过来下,十分钟过去了还是没来,这下我火了,去他们总台了,经理见情况不妙过来了,下面的话就经典了,总台的小姐跟经理说,你让厨房给她弄一份吧,经理说,不行,去厨房叫厨师长过来给她解释。偶滴天啊,刚刚买单时的信誓旦旦,怎么现在变成了这幅嘴脸,我从晚上五点四十等到七点十分等得就是厨师长的解释???汗~~~~~总台小姐说不行吧,要不给王总打个电话吧,(几片鱼还得问个总???)经理说你打看看吧,说完走了,总台的小姐说你回去等下吧,等会会通知你的,过了十分钟,我拿到了传说中的三文鱼,看着这鱼我说不出的滋味,一个小时四十分钟,至于嘛。如果商家不想提供你完全可以不介绍不提供啊,为什么介绍那么好图片拍的那么靓事实会是这样呢,如果这是私人小店那也就算了,毕竟是常州标志性的场所啊!我心里有这么多感慨并不是为了那几片鱼,真的,作为常州历史标志性的酒店我觉得这样的服务太不搭调了,这次真的让我失望了,自助我也吃得多了,万达,凯纳,听松楼,长兴楼什么的,亲们知道的肯定比我更多,可我也没见过这种服务的,发上来纯粹发个牢骚,有同感的也可以说说,总之这次消费经历很失望,不会再去了!
{:6_107:}
龙虾很恶心的,不要吃了
呵呵  很正常啊  都要赚钱啊