西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

『常州』28女,本地,163,110,6K。求被捡。。。29岁以上本地未婚男青年

烦请29岁以下、非常州人士、离异、已婚、ONS的不要加。真诚征婚,我承认我要求高,但仅仅是想少花点时间,少走点弯路。不符合要求的,不要浪费咱们的时间了。我也一把年纪了,没时间耗了。拜托您也行行好。请部分人不要人格攻击,谢谢
  QQ:1468226944

小女子今年28(姑且容我叫两年小女子吧,等你带我回家,我就改名叫小媳妇啦)
  身高165,(实际上净身高只有163啦,为了配合下我丰满的体重,装饰一下。。。)
  体重110。(这完全是净体重了,哈哈。您要是喜欢骨感的,您还是直接绕道吧,小女子又浪费您时间了。您要是恰有这嗜好,那恭喜咱俩合拍。不过也请您老放心,我已经努力保持体形了。最近在游泳,游了10天,连高难度的蛙泳都学会了,可是体重丝毫未动,不得不怀疑那句:咱这体形,多一点叫丰满,少一点那叫骨感。。。绝对的,嘎嘎)

本土人士,父母在职,有社保,薪水不高,但是看我的滋润样,也知道您这未来岳父岳母也没亏待我。前天游泳回家有点晚,家门口的时候忽然有个来电,一喜,这年头手机当闹铃已经多日,下班时间还有人挂念,顿时暖流涌上心头。未接来电一看,原来是家里电话,高呼一声:小女子游泳归来,勿念!暖流继续,不管我们多大,也不管我们在哪,父母始终是父母,父母最放心不下的永远是自己的孩子,必要时刻,还是父母在背后挺我。。。

关于爱好,向来觉得爱好和经济基础相关。所以,说确切的,并没有什么爱好,倒是为了一些目的培养出了些许爱好:游泳,舞蹈,旅游,看书。 不精,经常更换爱好

关于工作,迟疑中徘徊,徘徊中摸索,最近1年月收入在6K朝上的样子。现在情况有点迷茫,对于将来,希望你来指点。

关于性格,心比天高,命比纸薄。典型的80后心态,唯一不同的是,当我了解了每个人都认为自己与众不同时,我终于明白,我不过是一个凡夫俗人:生了孩子放牛,放了牛继续生孩子。。。我想,也许放牛也有放牛的乐趣吧

关于另一半:

1.30岁左右本地青年(29以下、离异青年勿扰)已婚男人、ONS请离开,谢谢。
  2.知识面丰富(都说Mr. Right什么都可以缺,但最好不要缺少自己最在意的那块,这块便是。上面年龄的要求,下面的薪水的要求,都是这块的辅助) 学历最好在本科或本科以上。姐承认,这个要求有点变态
  3.月薪在4500以上(这是一个比较敏感的话题,但是短时间内,只能通过这个来衡量你的能力。6年的时间,我相信,你可以的)
  4.身体较为匀称(介于父母体型的考虑,我希望找个瘦一点的对象,因为不想让自己的孩子继续痛下去)
  5.房子车子的问题,最好有个房子,贷款我们可以一起偿还。车子就不用了,现在很多漂亮小姑娘看到车子就往上贴。姐还不想替你提防这事呢。。。

真诚征婚,谢谢各位看客的支持,当然,如果您能在闲暇之余,给我顶上一贴,妞妞感激不尽。。。
要求要不要这么高啊
{:7_237:}
{:7_232:}
好多要求啊
{:6_122:}好贴,我不支持谁支持!