西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼盘速递] 香油们你们说买绿地世纪城给父母住行吗?合适吗?

原来买了一套在景瑞铂庭,最近想把爸爸妈妈接来一起住,就想附近再买一套。

最近关注的绿地世纪城好像貌似要开盘了,上次看中的一个盘就是因为我出差错过了。这次绝对不容有失啊!!

这个楼盘听说户型设计还不错,听一些朋友说很适合中老年人居住,这么多年了,父母养育我栽培我,我想该是我报答他们的时候了,有人说他们那边出行不方便,其实我想这个我父母可以克服的吧,他们也不喜欢出门走动,我也有车,从高架走应该很快的,到时候没事就把他们结果来聊聊天,不会让他们太孤单。

但是有个头疼的就是,身上的钱副歌首付是没有什么问题的,那边的房子似乎也不怎么贵,5000一平米吧,但是就是不知道买什么户型给父母好,看有些人比较喜欢89平米的,我觉得也还不错,也不知道买多高的好,怕买高了父母住的不舒服,太低了,采光不好,但是我想绝对要是南北通透的。这样父母住的空气质量也好,老年人吗,健康才是最重要的。。。
那边的确交通很不方便的,但是如果你父母的确像你说的那样不出门的话那就可以考虑买了
唯一的好处,就是价格便宜~~买来养老还是挺好的
你看自己的经济能力啊,还要问你爸妈是不是愿意啊,万一你买了你爸妈不要。。。这个

好文

非常不错,谢谢分享