西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 实拍孕妇偷iphone被抓现行 遭暴打扒光衣服 素质何在!

实拍孕妇偷iphone被抓现行 遭暴打扒光衣服 素质何在!
; X0 k4 z9 r+ n. k
{:4_198:}{:4_198:}{:4_198:}现在人太狂野了
{:6_89:}
本帖最后由 卅卅 于 2012-7-28 16:56 编辑 0 G% J0 I) P8 T8 l7 D* ]4 {$ b# F
2 c9 O5 r+ M, f9 X/ _+ Y
就该打,都有孩子了,还不积点德,活该,但作为现代人还是要理智点,扒衣服还是不妥滴
   说实话    现在的小偷确实可恶      
不知道这个素质何在指的是小偷呢,还是打他的人,难道现在孕妇偷东西还受法律保护了?只要有被偷经历的人都会说:活该{:6_88:}

但是扒衣服也太狠了吧,有事该好好商量啊  详情 回复 发表于 2012-7-29 08:43
一千零一夜 发表于 2012-7-29 06:56
# d& O- T+ r4 p7 P9 f) m0 L# U不知道这个素质何在指的是小偷呢,还是打他的人,难道现在孕妇偷东西还受法律保护了?只要有被偷经历的人都 ...
6 p9 H" O2 |9 O) S, P
但是扒衣服也太狠了吧,有事该好好商量啊
这又是何必呢?
有句话说:宁做强盗,不做贼,既然脸皮啊不要了,扒个衣服还有啥不行的{:6_88:}
虽然她偷东西了  但是不喜欢以暴制暴   

嗯嗯,有道理  详情 回复 发表于 2012-7-29 13:33