西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 我打了我老婆,我给常州爷们儿长脸了,女人就是需要教

今天我爆料,不是为了炫耀我多么多么牛逼的,我就是希望通过我的实际行动告诉大家,这样的女人就该打,不打她不长记性,不打她,她更加无法无天。女人就是需要教育。 ) l1 d; h8 G1 u+ I) Q) L: A% z2 w
% r2 M6 o: A" s. R7 Y! O3 ]
  女人喜欢逛街,我非常能够理解,作为丈夫我陪她逛逛街,可以,没什么,男人嘛!但是,你逛了街,一会看看这个好一会看看那个好,非得盯着我要买这要买那就是错,南大街人挺多的,我不好意思发作,孩子还那么小,我就忍了。你一个月就两千不到点工资,平时家用就我来的,、真不知道她的工资都到哪里去了,女人爱美,很正常,你要有节制啊,结了婚钱就是大家的,光为了自己满足,生活怎么办,孩子怎么办! 2 B5 g) H* \, y! Z' ~% l
$ B& n8 W9 g$ B$ m6 k
  操!我要冒脏话了,大家别拦我。
  C) t' N' j: r$ `& M# Z$ R8 p0 L, w& V9 P2 ~8 t2 \
  你是比我小,我一直让着你,但是你别忘了,你除了是我老婆,你还是孩子他妈,做什么都要考虑后果。
& t$ B0 I, U1 k/ G
2 D1 p1 {: Z! w6 N  回来的时候,你是不是很不爽,嫌我没本事,嫌我跟你丢人了,啊!你是不是觉得跟我这样的觉得很没面子,啊!你早怎么不说,你早干啥去了,你真想玩,你当初可以跟我说啊,你别生孩子啊,生了孩子你就要做好一个妈妈的责任,现在还打扮成这样,你准备出去干什么,觉得跟我不痛快,我绝对不拦你,字我肯定会签的,我现在得说清楚,孩子是我的。 5 {3 f) B5 P6 m9 ^/ @
; |  K) J5 O& }* j7 h
  我跟你说,我扇你第一个巴掌的时候,我还担心下手狠了,我从来没有打过你,知道你是独生子女,在家就没有吃过什么苦头,爸爸妈妈疼你。我他么也是独生的啊,我怎么没像你这样,这房子是我爸妈的首付,接下来的按揭都是我的,我要过你的钱了吗?我拼死拼活就为了这个家,你他妈结婚到现在好好当过一个女人没有!操! # Q1 c# X# L* a7 r* g
9 B5 t5 Y: V7 Y6 @8 O# o
  他妈还怪我,怪我没钱,有钱的你找的到吗?二代轮的到你吗?你脑子里整天装什么东西,疯了你扑过来干什么,你还有理了吗? & P8 i- h) y7 _: q% m, g* ]
! Y& L4 p; {" B( o/ j
  老子告诉你,接下来的十几个巴掌我一个比一个扇的爽,一个比一个扇的痛快,我就是要让你清醒清醒,看看自己到底是哪块料,顺便再给我长点记性,别以为,老子是闷包。
, E! f: T$ G2 h8 S; b/ H
3 a* Y! @2 i  p7 ]5 E  西太湖论坛准指名道姓嘛!老子今天豁出去了,蔡美琴,你给我记清楚了!

: D% p/ f; T# D5 ?8 N
' ~5 ^, D) \8 R% u$ {4 a  F# p% k

评分

胡汉三来啦 + 2 支持你,必须加分!
包子铺老板娘 + 2 有些女人的确该打
caicai517 -5 第一次减分 不是说你说的不对 这样的女人是.
abcddoutian + 2 支持你,必须加分!
也许、我懂得 + 4 不管怎样 好好说嘛
豆腐西施 -2 打了就是你的错
偶是阳阳妈 -1 不该打女人
常变老人 + 10 还是以教育为主
肥猫 + 2 兄弟 长脸了
简单妹 -4 第一次减分,给你了

设身处地,每人境况不同,别拿“不打女人的男人就是好男人伪装自己”,但是也别拿“这种女人”就该打作为发泄的幌子,我能理解你,双方都要自重,婚姻其实就是经营,少不更事,或许只是暂时的轻狂,在今后的历程中,或许只能双方自己慢慢的体会婚姻的艰难,这种女人短时是没法改变的,那就看你一个男人,在今后如何改变她这种恶习。
真是的,至于吗,女人也是人......

楼主做的对 支持  详情 回复 发表于 2012-8-3 16:06
作为女人,我站出来说句话,有些女人的确该打  详情 回复 发表于 2012-8-1 08:13
额  这是为啥啊  我还是没明白为何要打人啊!
第一次减分,给你了
为了这一点小事怎么能动手呢,你可以跟她商量呀
兄弟 长脸了   顶啊
{:7_256:}{:7_256:}{:7_256:}
{:7_262:}
{:7_286:}
真是给男人丢脸{:7_237:}