西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼盘速递] 这世道就是这样炎凉:交完买房钱销售小姐就不管了 年迈父母烈日下办奔波手续

买房子终归是件开心的事情,我们7月11号买了新北的一个房子,在售楼处遇到个置业顾问,在和我们初次见面的时候,真的是很热情,介绍着楼盘的优势,地理方位,小区的优点项目,帮我反反复复算着买房的首付,贷款等流程事务,感觉他还不错。

十几天的等待后我们拿到了合同,等待着办理公积金的消息,
23号接到了电话通知,去之前我还专门打电话确认办理公积金的事情,证件电话里还是讲的清清楚楚,因为母亲工作原因不在常州,询问他是否可以让父亲一个人去办理手续,顾问交代必须是父母两个人一起去办理(因为房产是写我爸妈的名字),妈妈赶回常州,一大早父母两人就去公积金办事处办理手续,找地方,领号,排队足足1小时两老人算是到了柜台前,次时已经是10
点半左右,可是人家接过东西,告知你手续不全,该复印的没有复印,当时两老人顿时茫然,,何时何人告知我们要复印呀。

复印要办理的吗?没有人说过呀,两老人骑着车子在办事处附近转悠了大半天也没有找到地方,回到公积金处,人家说这些手续开发商是会安排好了,爸爸妈妈顶着大中午的太阳,来到了太阳城这边的售楼处,寻找接待过我们的小邹,为了他的失误弥补错误,可惜人不在,买房经理得知情况后安排了人员帮我们复印,就此我们才得知,原来这一切都应该是我们的顾问帮我们做到好的,可怜我的父母烈日当头的跑来跑去。

心中的委屈不知和谁说,我们不是所谓的大客户,难道就得不到应有的服务吗?因为您的失误,两个老人奔波在烈日下,我好想问问您这个不负责任的顾问,是不是您对待客户的态度就是如此,是不是您对待工作的态度就是不负责,我想您卖的多,接到的投诉也会很多,我不想投诉您,希望您做个“好人”,做好小事。

我把自己的经历写出来,为下一个没有经验的买房人讲诉一下我的经验教训。买房要挑选地段,开发商的实力,绿化等等
~~~但是签了合同,不是一切ok,还是要多加询问有购房经验的人,做好前期工作,以免为自己带来不便。公积金办理证件是要复印4
份的,这些应该是您的置业顾问帮你做好或者提示您的事情。

真心不容易啊,大热天的
你应该投诉的,让他给你们赔偿啊
LLZ你心真好,最后一段说的真好。。。