西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 生命岂能如此儿戏? 你对得起别人唤你一声:"白衣天使"吗

丈母娘不小心 前天晚上感觉头痛  鼻子不通  浑身酸痛  吃了点药 第二天还是没缓和  于是去了小区边上的薛家医院  挂号排队 找到医生 看了还好就是严重的感冒  要吊几天水  于是付钱 拿药  端着药找到护士  护士冲药的时候 我一个个拿过来看了下 主要是想对下账单和药吻不吻合 一对出问题了  吊瓶里的水药单上开的是氯化钠液  结果配过来的是葡萄糖液 我立马问护士 护士一看  说配错了  去换     我当时就火了   你大爷啊  这也能错?这又不是穿的衣服  买的菜  这是流进身体里的药啊  吊进去了怎么办?  出事了怎么办?找谁换?  我立马到配药房 把单子和药给配药的医师  看了下 是错了  表情呆板的换了两瓶氯化钠液  看她那表情这是很正常的事情 是我大惊小怪了  我问她 你不说点什么?  白衣天使看了我一眼 到药架后面去了   火 真的很火  这种漠视生命的人 这种工作态度的人能做医生  ? 是她妈她还会这样?  无语啊 。。。。。。
" C4 i3 l7 W. j& F! v) f/ ^& D$ |  e* F6 F8 s
! D# {$ M; v4 i9 t1 U# U# e1 H- r
{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}

愤怒啊  详情 回复 发表于 2012-7-30 15:51
高傲的小男Ren 发表于 2012-7-30 15:44
, y. ]. z& t" I) D
{:6_85:}  愤怒啊
护士只是职业罢了
) S( z7 B3 M* i( F5 e. O" _

你想的开啊  详情 回复 发表于 2012-8-7 09:08
{:4_218:}
帅顶个鸟用 发表于 2012-7-30 16:06
: q. J# g7 e3 n, b护士只是职业罢了
( T0 _% l2 t/ o& w! u( h$ `( a! U
{:6_96:}你想的开啊
卖萌的货 发表于 2012-7-31 13:25
+ v4 t0 k& x+ e1 g
{:4_222:}
这仅仅是一种职业
现在  谁不是向前看的啊