西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 上个星期你还在我的床上!为什么现在你要和认识几天的男人闪婚!

故事是这样的,我的前女友上个星期还在床上和我讨论我们的未来,我们已经交往半年多了,虽然最终我们离开的时候有点不愉快,我知道你是因为我迟迟不肯和你确定关系而不高兴,因为毕竟结婚不是一件简单的事情,临走时还放话说你不是没人要,之后几天因为我们彼此都忙,要么我约你没空,你约我没空,我们没有见面,但两人谁也没有说分手之类的话,然后这个月初你跟我说回老家一趟,有便车,我也没在意,想着你回来之后我们再好好聊聊,我也决定去你家先跟你父母见见面。" b5 |2 k0 p2 d3 T; w

x6 Z9 ?9 X, x5 ^) ]; `  可是没想到你回老家的第三天我发现你的QQ签名说明天领证了,心情很复杂,我心里咕咚一下,刚好你也在线上,就问你领啥证,你回复是昨天写的签名,证今天已经领了,和一个别人介绍的老乡在常州做生意的男人去领结婚证,我当时还以为你在开玩笑,也顺着说祝你幸福,过了一会你回复你老公正在跟你爸喝酒,这个男的你们全家都很满意,我才猛的醒悟过来,是真的,马上打电话给你,想知道怎么回事,你没有接,过了半个小时,你回过来说那个男的都是同一个县城的,男的家底什么也都知道,你父母也很满意,而且你也是家里的老大,你不嫁下面的已经有了对象的妹妹都没办法嫁,虽然你很想再考虑一下,但是为了气我,证明你自己非常优秀,那男的认识你第二天就表示很喜欢你并且向你求婚了,你虽然没答应,但也没告诉我有个男的在追你,过一个星期后刚好那男的要回老家一趟,你就顺便跟他回家。
& Y8 K8 B+ J  h! `9 @0 H% l9 x; L# \- s! F! i4 _
  没想到回去当天他马上跟你父母提亲了,你父母很满意并且说后天就去领证,也就是今天,听你说完后,我才突然间醒悟过来,这一切都是真的,你已经嫁人了,已经是别人的老婆,我问你为什么要这样对我,一声不吭的就这样闪婚,你说都是因为我迟迟不肯表态,我知道我错了,而且我也已经作出决定了去你家里一趟,但是你在答应那个男的之前起码也得跟我说一声吧,我们毕竟还没有分手你就这样,你怎么就这么冲动,既然事实如此,已经无法挽回,我还是想和你再见见面了解到底是怎么回事,过两天后你回到老家,就这么日子一天天过去,你在聊天中告诉我你们在筹办婚事,准备在老家办酒席,然后你在和我不断的聊天中告诉我你还是爱我的如何如何,你有点后悔,我也跟你说如果你提前告诉我一声我就会直接答复你我准备见你父母了,可是这一切都因为你的冲动和隐瞒而结束了。2 M! p$ z; j; R( m4 Q( y8 b9 K% q$ ~
: D; H& x& M- p% Z
  你说要给我请帖,顺便见我最后一面,以后就不会再见了,我开车去你暂住的地方,你下来之后就在车里和我解释了一切,你哭了,也说后悔了,也说你对我是有感情的,但这一切都已经来不及了,因为自己的一时冲动,现在只能慢慢的淡忘我,先结婚后和老公谈恋爱,也叫我忘了你,可是我又怎么能忘了呢,你下车之前还把请帖留在我车上,我看着那张鲜红的请帖,内心一直在滴血,去我是肯定不会去的,我怕到时控制不住跟你一样冲动干出傻事,只能在内心默默的祝福你。1 J' S: P+ X: v0 u( g2 E

& t. ?8 K' x9 E: k  昨天是你们的大喜日子,你也发了自己的婚纱照给我,昨天我醉了,到现在我还无法接受这个现实,为什么半年多的感情就这样让你不屑一顾,为什么你要作出如此草率的决定,我无法想象闪婚也会发生在你身上,希望你不要后悔。但是昨晚你凌晨0:10发信息告诉我你已经后悔了,你老公对你大吵大闹,还差点动手打你,你现在在外面,还说和我在一起半年多我从来都没有对你凶过。因为我喝醉了睡着了没收到,1;30醒过来看到立即给你电话,响了你没接,连打几个都是这样,发信息也没回,还是第二天再打给你吧,到底发生什么了,你之前不是一直说你闪婚的老公对你很好吗。
: T4 V" o/ z1 u* R2 m/ ?  j. e. W: W) l% N$ s" K
  刚打了电话还是没接,什么情况等晚上再说。
节哀吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实该郁闷的是你前女友的老公