西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我家宝贝show] 劲爆!!泰迪狗狗自爆N多萌照

呵呵~~我是一只超级无敌帅帅气泰迪狗狗,美名为丁丁,妙龄3岁。我活泼精灵、人见人爱、花见花开,到哪都有我的忠实粉丝呢!不信?有图为证,马上晒~~

家里只有我这个宝贝”独生子“,麻麻怕我孤单寂寞,就给我找了位”童鞋“做伴。为了欢迎新童鞋的到来,我特意穿上我最喜欢的条纹衫,瞧,我是不是很帅气呢?

呜呜~~忙着帮我和新童鞋拍照,麻麻竟然忘记煮饭了,为此我小郁闷了一会。麻麻,吃饭可素丁丁的人生大事啊!!最近,听麻麻说有个神马快乐宠爱活动,晒萌照就有奖拿咯,撒花!回头告诉麻麻,用这张假装伴忧郁的萌照就行了,保证能赢得大奖,O(∩_∩)O哈哈~就不知大奖素不素我最心爱的狗粮呢?流口水ing

哇咔咔~~我已经3岁了,麻麻说可以带我去相亲,准备真正的”人生大事“。第一次去相亲,有点小害羞,可面对心仪的对象时,我压抑不了内心的鸡冻,赶忙吠多几声,速速表白啦。

别看我开朗,背后可素藏着一段伤心血泪史。我的第一任麻麻因为我生病加上新鲜感一过,就将惊恐万分的我遗弃在医院。在我万念俱灰之际,好心的第二任麻麻收养了我,从此,我才真正过上开心幸福的生活。身为狗狗,我的梦想很简单,就跟DoDoDog一样,只想静静地凝视、守望着麻麻,陪伴麻麻一生一世。不管麻麻素悲伤还是欢乐,我都会陪着麻麻,虽然有时我调皮些。不管外面的世界多喧闹,见异思迁已是家常饭,我都会默默地在一边守护着麻麻,虽然有时我贪玩些。不管怎样,我这一生永远都深爱着我的麻麻。麻麻,我永远爱你!

可爱啊
{:6_93:}{:6_93:}
{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}
{:6_129:}
泰迪和玩具一样哈,会动的玩具啊
顶到火起来
{:5_189:}{:5_189:}{:5_189:}
好可爱哟
{:6_129:}