西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[家装知识] 你懂得睡觉吗?你会养生吗?亲身体验10days带给你的神奇养生睡眠吧!

如果我问你,你会睡觉吗?你一定以为我有病吧!
睡觉可是人的本能,眼睛一闭,一睁,一觉就过去了嘛!

但是,如果我问你,你懂得睡觉吗?你知道睡觉的正确姿势吗?你知道怎样睡觉才可以养生吗?
如果我说某些疾病,如肩周炎、脊椎病等都是由于睡觉姿势不正确导致的,你相信吗?

现在,就让台湾脊椎健康推广协会理事长张克咸告诉大家,睡觉的姿势取决于所使用的床垫,
而平躺仰睡则是最健康的睡觉姿势!如果所选的床垫符合我们的腰椎曲线,人体就能平躺
脊椎骨则可以整齐排列,神经系统可以完全畅通,大脑就会指挥血液大量往受伤的腰椎盘处
促生大量新骨细胞,新髓细胞,并把死亡细胞吸收掉,长此以往,腰椎盘突出症也可不药而愈

{:7_262:}睡觉从不用枕头
RJEVE 发表于 2012-7-31 14:21
睡觉从不用枕头

{:4_195:}
{:5_160:}