西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友看房] 馨河郦舍的户型我看上了,可是感觉又有点囊中羞涩了

前天刚去了恐龙园,看见那边热闹非凡啊,正好手上有钱,老爸也愿意资助,加上相信国家的政策,动起了买房的念头。

在买之前我还特地自己准备一下要看哪些重要的方面:

1.选地段。自己工作在新北,优选就是飞龙板块或者恐龙园附近的房子,但是关键是这边基本上都是期房要么就是明年年底,更离谱的要等到2014年。不过我看重的馨河郦舍有些房子听说9月份就能交付了,就是不知道还有木有了。。。

2.定预算。知道网上挂的价格都掺水,所以做好心理建设,实际价格肯定高于网上报价。大致做好预算,50W一次性付款可以拿下,不要过“为房子打工”的日子。

网上的价格真的很坑爹,但是比实际应该贵6w吧。到了中介,我还底气十足,结果是置业顾问很直接的说,对不起按照您的要求,这样的房子没有。没有办法接受现实,先去看看户型吧。真心说一句:馨河郦舍的房子户型还是不错的。我一共看了3套房,分别是15#楼J户型,是的114平米的,H户型是98平米的。关键是靠近恐龙园,我们一家比较爱玩。。。而且户型也不错啊,南北通透,这样家里的空气也新鲜。

网上的价格真的不能信,原本信心满满的,现在深受打击。。。
那边是可以玩的很爽的,出门就可以玩了
你看能不能换个稍微有点距离的会不会稍微便宜一点呢
中介都是坑人的,网上的价格也是坑人的,亲
自己去看一下   确认确认
努力挣钱吧
{:6_93:}{:6_93:}加油呗