西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[宠物话题] 有关狗狗收容所的真实状况,泪奔,让我们这些真心爱狗的人类一起给狗狗幸福的生活吧!

虐狗事件不断出现,虐狗、虐猫、虐兔、虐老鼠...做着这些事的人,倘若你的来生也是一只狗狗呢?你会不会也遭受这样的不堪?
2010092510550826.jpg 20071220_330c0ad3cd58320eb7beOClR5l8Y1QCv.jpg 30690_1291165246URkH.jpg 7f619ced-38dc-452c-94ab-99f83e9ec3fb.jpg
看了这个视频,你是什么感受呢?中国人真的好残忍,到底有多少养狗的人是真心对待这些狗狗的,你的一辈子会有好多只狗,而他的一辈子只有你一个!~善待你身边的宠物,他们也是生命!
让我们这些真心爱狗的,有良知的人类一起努力给狗狗们幸福的生活吧!

评分

admin + 100 你的一辈子会有好多只狗,而他的一辈子只有.
無始 + 30 人心肉做,呼吁更多的爱

身边有朋友,有员工想要养狗狗,我都会极力的劝说,如果你不是真心的喜欢每一只狗,不是真的爱他,不能保证给他幸福的生活,一辈子不抛弃他,请你干脆不要养他!因为你的一辈子可能会有很多只狗,而这只狗的一辈子只认你一个主人!
看到一半看不下去了,没看完,不是滋味。。。

我手上抱着我家肉丝看的,这么可爱的小东西,我真的很不明白现在的人类是怎么了?  详情 回复 发表于 2012-4-8 23:24
萌萌 发表于 2012-4-8 23:20
看到一半看不下去了,没看完,不是滋味。。。

我手上抱着我家肉丝看的,这么可爱的小东西,我真的很不明白现在的人类是怎么了?
要哭出来了,怎么可以这样。

不知道,真的不能理解,我们群的人说以前救了一只猫,被人家把耳朵剪断了,浑身的猫都烧掉了,现在好像这样的事越来越多了  详情 回复 发表于 2012-4-8 23:37
萌萌 发表于 2012-4-8 23:26
要哭出来了,怎么可以这样。

不知道,真的不能理解,我们群的人说以前救了一只猫,被人家把耳朵剪断了,浑身的猫都烧掉了,现在好像这样的事越来越多了{:6_105:}

真的真的不能理解,还有没有人性啊。  详情 回复 发表于 2012-4-8 23:39
Yvonne-love 发表于 2012-4-8 23:37
不知道,真的不能理解,我们群的人说以前救了一只猫,被人家把耳朵剪断了,浑身的猫都烧掉了,现在好像这 ...

真的真的不能理解,还有没有人性啊。
太残忍了
现在的人,心理越来越变态!
现在的人,心理越来越变态!

赞成!~不可否认,有的时候自己也有点变态想法的,但是肯定只是想想,下不来手的  详情 回复 发表于 2012-4-9 10:21