西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼盘速递] 尼玛洋房求婚,让俺这些屌丝情何以堪!!有图有真相!!

哥已经是快奔三的老男人一枚了,有个耍了多年的女朋友,就是因为没有房子,一直也不能摆平!哎!和家里人商量了一下,咬牙也得买套房啊!谁叫咱肩负着家族传宗接代的伟大使命呢!!!

买房这样的人生大事,那当然是要多看多比较,这段时间只要一有时间就穿梭于常州的各种各样高中低档楼盘之间!比价位,比地段,比户型,比质量……真的感觉好累呐!

话说大前天,在龙湖龙誉城那边看房子的时候,我看到了一件至今为止让我觉得最装B的事情,一个貌似高帅富的家伙,在一处楼盘的几个保安护卫下,拿了一束玫瑰花,傻站在一地气球旁边?也不知道是在搞什么东东啊??行为艺术吗?好些人都围在边上看!一打听才知道,此男是搞什么洋房求婚!草,搞了半天是用这里的洋房来求婚啊!都有洋房了,还怕求不到婚!?搞这些奇奇怪怪的东东的洋房求婚做什么啊!怕别人不知道你有好房子吗?感觉好受打击啊!!此处省略一万字…………

来上一张图吧!大家看看当时的扯蛋盛况!

倒是边上的女朋友一脸的幸福、喜悦!哎,又没向你求婚你在边上幸福、喜悦个什么劲儿啊!赶紧催着女朋友走了,这样的场景不可多看,要是她老人家要我也在这里来个洋房求婚,那不是要了我老命啊!这里的可是高档洋房楼盘啊!!!所以还是快走为妙!

最要命的是,在回去的路上女友还不时翻看手机上拍的照,回味刚才洋房求婚的幸福场面!我尼马伤不起啊!难怪女人们对高富帅天然没有抵御能力呢?!让我们这些小屌丝情何以堪呐!可我怎么才能发财呢???也能变成高富帅呢??这对我可是个天大问题啊!要不也买点彩票??看看哥什么时候也可以中个大奖,不要什么1亿多,一半5000万就好!靠,到时哥再搞个规模盛大的别墅求婚!呵呵,不过这也只是俺们这些小屌丝们假借白日梦来安慰一下自己了罢了!呵呵,苦笑!!!
{:6_117:}
{:6_93:}
额,无语
哎~
{:5_169:}
无语
无奈