西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 这话真实绝了 好顺啊!

看见一个宾客对该餐厅的不满,评价脱口而出!在场的人瞬间冻结!5 ^& D; Z9 @" i! o; z) V7 W6 F

4 ?) k& H- g" q$ z1 n' m: v话是这样说的:
# |$ Z" D: f9 \0 K前厅的美女,后厨的汉,传菜的痞子满街串;面点的花,凉菜的草,砧板的帅哥满店跑;水台和尚,打荷的狼,炒菜的个个是流氓!不是流氓不进厨房 不是妖精不进餐厅 一进厨房四面全是墙 除了流氓就是色狼 厨师不骚,技术不高,骚的越很,拿刀越稳......
{:4_220:}讲出来好拗口啊

.......  详情 回复 发表于 2012-8-1 13:44
失忆的摩羯 发表于 2012-8-1 13:41 ; K, J+ W1 R6 s9 Y! W/ l8 u/ Y
讲出来好拗口啊

. b  }' C1 ]' j.......

不觉得别扭吗  详情 回复 发表于 2012-8-1 15:26
{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}
{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}
你问我答 发表于 2012-8-1 13:44 " V* p  E. S$ d. ^& ~) R
.......

! P8 g+ f- L+ ^! D3 x, I不觉得别扭吗