西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友看房] 陪朋友去绿地香颂看房。大家来八一八香颂这个潜力盘。

昨天本来约了前同事逛街。同事临时有事放我鸽子。然后打了好几个电话,怎奈不是周末,都没空陪我。
最后和一个小姊妹一拍即合,我陪她去看房,她陪我去逛街。
两人在武进吾悦集合,喝了个饮料,谈了会人生,就打的去香颂了。
感觉刚坐上车就到了,方便倒是很方便,就一个起步价的事情。后来跟业务员说起的时候,业务员还开玩笑说,吾悦广场么是很近的哇,油门一踩就到了。
话说其实我以前从来没想过要买房子,所以对房地产的了解基本为空白,顶多就知道个新城。
售楼处一小美女接待的我们。我觉得这小美女真是不错,这么多卖点呢,都不带卡壳的,问到什么是什么。不过我本着打酱油的态度,基本没听进去什么。只知道地段是不错的,生活挺方便,离哪都不远,医院带俩,学校有三家。
后来我就真打酱油去了。拍了几张照。被告知售楼处不能拍照后,就坐那玩手机了。
所以我就悲催了。后来逛街的时候被小姊妹啰了一路,她一个劲跟我说什么什么蛮好的,你觉得呢。我还真没什么感觉。
有了解的同学能不能上来818啊,大家一起探讨探讨。我现在发现房地产还是蛮好玩的。

不错啊,据说还要开万达的旁边。
{:7_232:}
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}
{:4_220:}{:4_220:}