西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼盘速递] 不想被孔雀女友瞧不起 凤凰男一定要先买房

我来常州多年了,之前交过一些女友,城里的女孩子娇气,有种不自觉的趾高气昂。我提过将来结婚了,想接老家的父母来同住。多数都表现出不情愿的态度。哎,老爸老妈为了拉扯我成人熬了那么多苦。我在这一点不想让步。

于是,产生了以下的思考:

如果凤凰男要栖身城市,又想以后把父母接来一起生活的话,一定要先买房,赶在结婚前把父母接过来。

如此,应可避免孔雀女们产生先入为主的思维定势,看不到是自己把别人辛苦培养出来的儿子据为己有、自己才是后来者的事实。不会再有什么“婆婆来了”“公公来了”之类的说法,因为公公、婆婆本来就一直在那里!

要做到这个很难,但没办法啊,谁让现在的女孩就是只看外在呢?虽然在心里面、法理上都是公婆在先、媳妇在后,但现在她们就是只看自己先住进那个房子,就先入为主啊。

如果做不到先买房的话,凤凰们还是现实点好了,城市不属于你,你还是归于你的山林吧,如果你确实是凤凰的话,相信那里愿跟你和家人一起做窝的鸟儿会有很多的。凤凰们都回归山林,让孔雀们开屏去吧!让老总们猎头去吧!凤凰们都回去的话,公司里、工厂里最多也就是十室九空,不会全空的!城市里虽然会多一些大龄女,但那关你们什么事呢?

诚然,在当今的变态房产形势下,能做到先买房的凤凰男不多,所以,当今的凤凰男们最好认清形势,力有未逮的话,还是老老实实回家经营个真正温馨的属于自己的港湾吧!那样,你还有机会出门远航,然后衣锦还乡,而不是在城市中深陷泥潭,左右为难。
现在男生要保障自己的婚姻,就是房子
买房要有资金哦
而求还不少呢