西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房经验] 神一样的股市,鬼一样的楼市。媳妇~~叫哥怎么娶你。。

刚进办公室,屁屁还没热,朋友打电话问有个内部消息,那天给我的那支股稳要起势了,问我补不补仓,我勒个去,你买的时候,个个都说是内幕,可一进去马上就套了尼玛,害我现在我的票票都带套套了,还补个你妹啊,俺都要洗手了。坐在电脑前,虽然哥表情蛋定,但是心里还是在打鼓,不是担心别的,而是昨天尾盘满仓补进去那只该死的股票不知今天是不是又跌得连妈都不认识了,哥这幼小的心灵可伤不起啊。

我是个小年轻,其实也不小了,二十好几,哥天生好像就这一副跌运,尼玛这股我补一次跌一次,都成了真正的“补跌”。还清晰的记得我刚进股市的第一天就牛B霍霍傻B戳戳的在最高点买进去的那只股票,进去就挨了3跌停板,资金一下去掉三分之一,在盆友的建议之下我最低点割肉,一割完股价马上又疯了一样的涨回去,弄得哥足足骂了一周的娘。

后来盆友安慰我说这个市场本来就是财富再转移,资金再分配的过程,你以前赚的钱是别人亏的,你现在亏的就当还给别人吧,尼玛坐着说话不腰疼,哥女友都肚皮突兀了,天天跟在屁股后面催要结婚,说了不结婚就做了孩子,哇靠,不要让个这边割肉空仓,哪边也割心头肉吧,说啥也得把媳妇娶进来。

媳妇是说娶就能娶的啊,至少也得买个房啊。哥就一个穷屌丝,这几年把钱都放进了股市,本打算捞一票走人,以后就相妻教子好了。房都看好了,就是前段时间风靡一时的绿地香颂花园。。。空气清新、环境优越,空气质量优异,至少是哥这等劳心劳力的二比青年有点生活的享受,女友站在落地玻璃窗直流哈喇子,我有清仓清仓的冲动了,我也想亲啊,可真让我割肉空仓,蛋疼啊。

眼看着股市熊了,哥心里是越来越纠结了,伟大的女友曾经教导我,神一样的股市看来不是地球人玩的,还是趁早清仓,看看还能剩几个,去把媳妇娶进来。这不女友又来电了,说楼盘又有新活动,说要谨记加推D20号楼了,上次没赶上18#、19#楼开盘的机会,这次是大好机会,不能再错过了。。。看来哥注定要蛋疼了,还是割点肉吧,先把这事搞定了,以后再物色到一把股市中的倚天剑,重新争锋吧。
正正经经工作,认认真真上班,干什么要炒股啊。。。受不了你了,年纪轻轻的
LZ的老婆都有了,你还不收敛收敛
LZ不要整天只知道炒股,要以终身大事为重啊
{:7_232:}你就不能歇歇吗?
{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}
买不起房就娶不起老婆啦
媳妇是说娶就能娶的啊,至少也得买个房啊