西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友看房] 我勒个去,神马破天润国际,你就坑我们吧。。。

破天润,你就捂着盘不开,守着那么多盘你以为守墓啊,房子建了干嘛用的,不就是卖了给人住的么,你倒好,说是月底开盘,现在又是月初开盘,你倒是开啊,开哪里去啦,开到田里了吧。。。现在都八月初了,你神马时候开啊,你就拖吧,拖的了初一拖不了十五。。。

我等,等你开盘,开盘的消息是有了,尼玛,你不是坑我们老百姓吗。刚开始说的好好的,神马开盘会有300套房子,现在倒好,只有100套了,那你那200套哪里去啦,被你吃啦,你以为玩植物大战僵尸啊,吃脑子啊。。。200套房子说不开就不开,你捂在那边干嘛啊,你以为房子能像母鸡孵蛋,房生房啊。。。

先是忽悠我们交诚意金,钱到手了,你也讲讲信用啊,你知道什么叫诚意吗?没诚信没生意你知道吗?你那么偏我也就忍了,你态度不好我也就忍了,你开口就5000我还忍了,现在你居然一下子只开100套了,有钱不赚你脑抽了啊。。。你就坑我们吧,你就忽悠我们吧,你就调戏我们吧。。。反正钱在你手里。。。。
额,我看你是被坑了,真的,实在不行,你就先看看别的房子
尼玛,他也好意思的啊。。。。
天润是有点偏了,但以后造地铁从那里经过,所以房价不会太低了
{:7_232:}