西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 家有贱狗,总让我哭笑不得,破坏,卖萌,样样来 快来救救我吧

. M, O) n0 N9 k9 p7 ]' |  Q3 A% w1 N
   唉。。。我觉得很多人都能理解这声叹息,包含着万千的无奈。。。
      呆逼已经5个多月了,胖了,上次去洗澡的时候称了下,发现已经从18斤一下子长到29斤;长高了,现在基本能扑起来舔到160妹子的脸了。
      还是没学会在外面尿尿和拉屎,跟我一样,一泡屎一定要憋回家,所谓的肥水不流外人田。。。不过还好,一如既往的在阳台,除非阳台满了,会拉到房间里,不过我已经不会就这件事打她了。
因为我已经麻!木!了!
        咬坏我的床,咬坏的我席子,咬坏我的桌子,咬坏我的鞋子,咬坏我的数据线等等,我就算了,好歹我也是人类,不跟你一般见识。
      但是!你能不能不要做撕书这么有辱斯文的事啊,。。。唉!要是你真的喜欢,我不是一直放着几本我买来装B的书在书架上吗,就在你的面前啊,你撕呀,你都撕碎我也就心里嘀咕一下,但是!你为什么要撕我朋友从香港给我带来、借给我的书呢!!!还是那么的迅雷不及掩耳之势,就在我送我朋友出去,前后不到半个小时的时间!!!进门看到床上那堆纸的刹那,我的心碎了。。。然后我再看到后面标着的90港币,我的心就成渣了。。。耳边似乎还回传着我朋友的声音“好好保管哦,过年要还给我的哦”。。。
打她是必然的,不能打脑袋,听说会变傻的,我就打她屁股,她跑得那个欢啊,蹦来蹦去,你妹的以为我在跟你玩是不是。。。然后跑不掉了,就躲凳子底下,不断得打量你,偶尔还对你甩个白眼,你懂的,那种很不屑的眼神。。。
        你以为这样就极品了?那你错了。。。
        我是做广告的,最近工作的有点没日没夜的干嚼,回到家就趟床上睡觉,特别是早上,能多睡会儿就多睡会儿。于是,高潮来了。。。
         呆逼每天固定6点左右醒来,我也差不多那时候就醒了(我的生物钟很准时的),我听到她从她睡觉的地上起来,先去阳台撒了泡尿,然后咚咚咚的走到我的床头,看着我,我知道她在我面前,但是我就是懒得去理她,眼睛啊不睁,然后,呆逼就在我面前叹了口气,你没看错,就是——叹!了!口!气!然后扭头,走回她睡觉的地方,咚的一声(呆逼睡觉的时候都是自由落体的,我看着都疼,但是她毫无感觉),倒地睡觉。。。那时候我的心里像跑过万千草泥马啊。。。
       是的,其实没什么,不就叹气嘛,狗狗都会叹气的,但是此时此景,我不仅想起小时候,中考之前,每天晚上都要看书,有天实在不想看了,上床,睡觉,过来一小会儿,妈妈起床上厕所,然后过来看下我,看到我这么早就睡了,她也没说什么,叹了口气,回自己房间了。。。
      唉。。。每当想起这件事,我觉得心一阵的疲惫,感觉不会再爱了。。。
     传图了,有手机拍的,有相机拍的,有截图的,各位看管勉强得看吧。。。* w0 r/ z7 n: H
/ U) V, P; i  _+ C' c: D  }! _
: o" @+ w9 p0 ~8 p1 ?: @* ]& ?! v3 ~; e, x" }: |, a6 J$ e! k% X
把它送人把,

这么萌的狗狗 叫人恨叫人恋啊  详情 回复 发表于 2012-8-3 16:05
杀了  吃肉
哈士奇!!!{:6_95:}送我吧
{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_222:}让我来爆了它
汗。。。
我家的阿拉也是这样,昨天把我新买的鸡毛掸子,咬的只有几根毛了{:4_198:}
汗   这狗上辈子跟你有仇
{:7_232:}
黑色童话 发表于 2012-8-2 09:18
* h9 d3 b$ n5 |把它送人把,

$ v+ U& c0 G( A  r1 A/ p这么萌的狗狗 叫人恨叫人恋啊