西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友看房] 一念之差,我就差点错过了景瑞铂庭,选上了别家。。。

说来话长,为了买房子这档子事,我觉得自己差点就是一夜白了头,天花乱坠的楼盘啊。。。那怎一个多字了得啊。。。万水、宝龙、青枫公馆、凯尔枫尚,我这小腿为了看房子跑的都快比大腿粗了,不容易啊。。。

但是最终我买了景瑞铂庭,想知道为什么我选择了他么,其实就是一句话啊:众里寻他千百度蓦然回首那房就近在咫尺处。我先来说说他附近的那些房子吧。。。

万水:其实万水美兰城没啥特别的不好,售楼处每次去的时候我都会被那气势完全hold住了。。。欢迎光临,字字爆破啊,起初那态度是不错的,可是当我坐下来的时候发现置业顾问似乎都不熟悉价格,还要去柜台问的,也许是新人,但是似乎前期培训不咋地。。。但是不得不说,万水的户型的确是不错的,我个人还是挺喜欢的,而且周边的环境比较安静,不会像靠近高架那边会太吵,这点是我向往的,不过话说回来,有点不方便,所以综合考虑了一下就算了算了。。。。

后来,听人说金色领寓的小高层卖的还是很火的,挺不错的,我想这个知名度还不错么,就去看看了哇,谁知道,尼玛,因为我不知道售楼处在哪里,就打电话过去咨询一下,先是一个男的接的,说他们下班了。我想想不对啊,售楼处这么早就下班了吗。我又打了一个,一个女的接的,说没下班,问她半天怎么走他也说不清楚。。后来二话不说直接pass了。。。

再后来,去了宝龙,其实那边还不错,真心不错,最近也在网上看到了宝龙工程进度也挺快的,那边是没啥毛病,关键是我就怕他那什么商业综合体建成了,全是商场,整天会吵,有碍休息。。。所以不得不放弃啊,其实总体而言,那边交通啊,房价啊,都挺合心意的。。。

重点在这边。。。。就差那么一点点我错过我现在的家,景瑞铂庭,哈哈,我遇到他还实属缘分呢,是经过一次团购看房让我遇到了他,那天去了他们售楼处,置业顾问的讲解什么的都挺实在的,至少到现在为止我买了之后没有被忽悠的感觉,买房子不就图的这个吗。。。而且他周边离那些市场啊,地铁啊,还是有一定的距离的,不用担心家里整天乱哄哄的,价格么,相比周围还是比较便宜的,还有那天订房还打折呢,我买了正好是68万,11层的,一共是113平米,是小三房,户型还不错哦,南北通透的,我觉得这个我很满意,价钱也不贵,实惠呢。。。大家觉得我楼层怎么样,高还是低还适中哇????

我觉得幸亏我没有错过,否则会后悔的吧,不过等房子是段痛苦的时间,似乎要到2014年,感觉比较遥远了。。。。
先抢个沙发。。LZ分析很实在啊。感同身受。。。
买房不就是希望地段,环境能好点么,不过真的能早点交付就好了
我家买的宝龙城市广场,我觉得蛮好
{:5_159:}{:5_159:}{:5_159:}