西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

结婚也不能告诉女友的秘密!警记呀兄弟们!

记得那次我和女友还在谈恋爱的时候,除了煲电话粥以外,我们俩就用QQ聊天(时间久了,煲电话粥话费吃不消)所以我有些时候会去网吧上网,费用相对来说比较便宜,而且还能QQ上还能语音聊天,经济实惠。
  有天晚上我在网吧上网和女友聊天,聊到一半,女友说要去洗澡,于是我就开始看电影,才20来分钟,女友QQ头像变成在线模式。奇怪,平时女友洗澡最起码要1个小时,于是我主动打招呼说:亲爱的,这么快就洗好了。可女友半天才回了个“是的”。

我当时有点疑惑,想想女友或者是在吹头发,没那么快回复。于是我又接着聊:那么明天说好了去莫干山路的那家店次饭哦。“女友”又是楞了几分钟,回复道:次饭?
  当时我的第一感觉是女友的QQ号被盗了,于是赶紧回复:你是谁?“女友”没反应,于是我打了女友的手机,没人接,我估计女友还在洗澡,果然QQ被盗了,我赶紧发信息过去:你TMD究竟是谁,你这个盗号的,不要让我遇到你。5分钟之后,对方回了:我是他妈妈。
  我:靠,尼玛个X,我还是你外婆呢。于是我赶紧登录QQ找回密码系统,将女友的密码修改了下。
  过了半个多小时,女友打电话给我,说她妈妈在玩电脑的时候被别人骂了,还骂的很难听,一激动敲了下电脑就坏掉了,再登陆QQ就上不去了,输入好几次密码都是错误。我心里一颤,原来那是货真价实的未来丈母娘啊,差点尿裤子,于是我跟没事一样对女友说,别怕,有我呢,马上帮你把密码找回来。
  到现在我还死守这个秘密,还好女友从不上地宝,但愿不要被发现。

评分

纳尼、 + 8 你太有劲了~~~哈哈

兄弟,你悲剧了
节哀吧,,,,
懂得懂得
悲催啊
{:4_220:}
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
那是·
{:6_95:}
{:6_88:}