西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房经验] 没钱不是我们的错,啃光了老父母,养肥了房产商

我小的时候想,等我长大了要赚钱孝敬父母。而长大了之后发现,我还要娶媳妇儿。等娶媳妇儿的时候发现,我们还得有个自己的窝。等买窝的时候发现,那不是人能承受的东西。于是,年迈的父母东借西凑,押老房贷款,拿出所有的养老金……,而我们,从此背上了“不孝”,只为一个窝。

十年来,我们的工资涨了好几倍,可发现,房价却滚了几滚、翻了几翻,涨的是一塌糊涂、乱七八糟、稀里哗啦……。而当我们惊叹的时候,房产商们住上了别墅,开上了豪车,数着上亿的钞票,屁颠儿屁颠儿的潇洒人生。

我们这些要住房的人,当必须需要的时候,可能也就不是价钱能说的事。比如像任志强这样的房产商,你又能把人家怎么的?我富了就行了,住房是有钱人的事。全国各地的房价,根据各地方的收入差距,基本差不多。小县城也面临着这样的问题,还不是一切向任志强看嘛?做个狠毒的房产商何乐而不为。人家其实说的都是大实话,只不过“爱心”这个东西是附加的而已。

买套房子养点老,没了。买不起房子的是什么?只能是穷光蛋一个,穿着西服的高级讨饭者而已。想想,我们究竟在做些什么?当你真正的买得起房的时候就意味着安然了吗?估计更痛苦吧。说白了,笑的,也就只有房产商了。

向往和目标是要有的,但是我们还是不要那么的急于求成,苦了自己,害了爹娘,富了房产商。我们图什么?有时候想想,租房还是可以的。人不就图个轻松快乐吗?何必……
人生并不以钱来衡量的
从此过上房奴的生活,哎
感叹社会的现实和残酷!!!
谢谢,楼主分享{:6_93:}
这社会还真现实
谢谢你的分享
谢谢楼主