西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼盘速递] 分享我的买房经历

和很多人一样,我大学毕业后在繁华的大北京做了一个北漂。我和老公刚结婚的时候因为经济基础严重不足,我们想着先租房住以后有钱了再买房,我们也看过一些楼盘,对于刚毕业不久的我们来说,09年的1万多一平方米简直就是天方夜谈,可谁知道连着几年这房价竟飞涨到3万、4万,我们更是望其项背,不敢再奢望买房的事。
   今年初,我和老公回东北老家看望父母,从姨妈那听说她在锦州买了一套房子,我还正纳闷,姨妈家并不算富裕,怎么突然就买得起房了?后来我才知道,姨妈偶然听说锦州的澳海澜庭海景房在出售,又有看房班车,就抱着出去溜达玩的心态去了。没想到这一去竟大有收获。户型好,南北通透,冬暖夏凉,站在大大的阳台上,就能看见蔚蓝的大海,最重要的是价钱划算。听了姨妈的介绍,我和老公都十分动心,想去看看究竟。

我们想法一致,说走就走。到了锦州,从市区坐车,短短的20分钟,我和老公就来到了海边,很方便快捷的!在海边吃完海鲜之后,我和老公在沙滩上漫步,走了一会儿就看见了澳海澜庭小区的楼群,距海边仅隔了一条马路,正对面就是十里金沙滩,周边还有白沙湾国际海滨浴场、海上世博园、和笔架山风景区,这里的风景太美了!
   我们了解到,澳海澜庭的住宅部分包括花园洋房27栋,瞰海高层24栋,联体住宅,商业部分有超市、娱乐、餐饮、购物等综合配套设施。看来在这里居住,不仅可以看海,生活也相当的方便,不会像山东等地的海景房,房价贵,离北京还远。

售楼小姐带我们去看了几套80平米左右的户型,房型确实不错,南北通透,款纵深,窗户和阳台视野很棒。售楼小姐给我们粗略的算了一下买房的费用之后,更坚定了我和老公想在锦州买房的决心,一套76平米的房子,总价款是28万左右,首付还不到8万5千元。每个月还贷只有1千多元左右。这比我们在北京看的任何一套房都要便宜。而且这里没有雾霾,这里到处是蓝天碧海、金沙白浪,在这仙境一样的海边,这里的房子竟比北京便宜了数十倍,我们真的没什么好犹豫的了,果断出手,买进了这套我们结婚以来的第一套属于我们自己的家。

哇塞~要是能在这里住几天,也是一种享受哦~

我都没去过海边,还不知道有这么美的海景房呢。

蓝天碧海,金沙白浪,享受啊!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

电动润滑泵
电动润滑油泵

自动润滑泵
电动油脂泵
电动黄油泵