西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销活动] 【尚选晚餐】KFC时尚晚餐等你来开启舌尖上美妙的味道

{:6_129:}
下回一定要去
{:6_93:}
{:6_93:}
有机会一定要去尝尝
{:6_86:}
炎热的夏天里,我们无不每每地叹息,埋怨。烈日当空照,一出门便是汗流浃背。于是身为刚刚放假的学生,至于他们便不愿意再去聚会,喜欢K歌的 喜欢聚餐,喜欢打球,于是乎都将成为奢侈。至于上班族,休息之余,习惯了空调的冷气,便不再对活动有着任何的猜想和憧憬的。艳阳当空,让我们的生活似乎的失去了任何的激情,留给我们的就是坐禅般的无聊和无尽的发呆。这样之后便有了,如何打发夏天带给我们的无聊。我们在想是不是该找点好玩的打发不能出门的无聊,也许玩玩有趣的小游戏是个很好的选择
    作为刚刚参加毕业典礼,参加工作的我而言一样的如此,只不过在我上班无聊,休息,叫好外卖的时候,我便有了玩玩小游戏的想法了。
      我开始的时候,真心的不知道哪里有比较的齐全的小游戏可以消遣时间,给心灵一些凉意。不断不断的找,不断不断的问。总是无功而返的我 ,都要放弃了。我找不到我想要的  ,我喜欢的那些小游戏的 。比如什么植物大战僵尸,夺命赛道啊。愤怒的小鸟。。。等等之类的许多的小游戏,后来我的朋友告诉我两个小游戏大全网站地址www.fpyshs.com 和 http://www.fpyshs.com进去咋一看就喜欢上了这个网站的。里面眼花缭乱的美女小游戏,全部都是很好的,最近我一直在玩植物大战僵尸的,都快通关的。夏日的酷热,已经挡不住我发现新大陆的愉悦心情了。
    什么益智,策略,动作,搞笑,体育,应有尽有的选择,现在,此时激动的心无法的释放,于是写下这段文字,以表我发现那个小游戏网址,让我生活变得有趣,能打发时间的开心。
谢谢你啊,好帖子不顶不行

贵州忆酒商城 - www.gz19.cn 贵阳白酒批发,贵阳白酒团购,贵阳白酒销售,贵阳白酒招商,贵阳白酒价格
{:7_231:}
{:7_231:}