西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城事动态] 洗头时的偶遇 世间竟有如此恶毒的婆婆。。。

昨天和朋友一起去理发店洗头,洗到一半时,来了两婆婆,一看面相就是尖酸刻薄的脸,果然不出我所料,接下来的对话,听得我只想喷血。。。(先用婆婆甲  婆婆乙来表示那两人吧)
+ {7 ~' P! f+ b# T& {+ n( X: W' u, \; `/ U2 G/ x/ X. s+ @
   婆婆甲:我那个媳妇啊真没用,生了个姑娘,还生了个这么丑的姑娘,看得心里烦* o2 u0 ~$ p7 k/ o1 }( S

$ i& ?% c* _; C  x6 r; S3 I0 d  婆婆乙:姑娘咧,不得不接受
9 e+ v* n& ^+ V) L$ C9 ^1 q
: a3 Y* q5 \4 ]& s9 A" D8 v
  婆婆甲:当初我就不喜欢我这个媳妇,又黑又矮,肯定会影响下一代,果然.....加上她那个身材,一看就不是生儿子的料' Q+ D" c, a% m. d7 A
9 G5 `% ~# z* \# O+ f9 d
  婆婆乙:那你准备怎么半咧0 _" k$ Y$ b. w. T

$ D% a/ N, G# d( k% b  婆婆甲:我已经跟儿子说了,要他们离婚,我看到我媳妇那个相我就心里烦,自从她生了姑娘我打牌老输钱,本来就是个丧门星,现在又生了个丧门星
4 Y' A# q' C, O( k+ s: N4 N& b8 x" v7 I4 J
  婆婆乙:那你儿子肯离?# I* a" c6 y3 H2 U' A8 _, |
3 g7 q4 F1 h( k, n2 _
  婆婆甲:没办法啊,我儿子心善,我就是要他心狠一点,反正现在离婚只有女的吃亏,男的是无所谓的/ H9 w/ T1 n0 u: x6 R
) F$ X8 h8 {: k
  婆婆乙:那离婚之后孙女怎么办呢,跟谁?2 D9 }: q7 |. O

/ J7 z- r# r( Y! [  婆婆甲:那种鬼宝宝我才不要,给她妈妈,算不到以后我儿子再找一个,能给我生个漂亮孙子的$ E5 ^* m* T* Y' U4 N' A

! a' [4 O) u- r! i* R' b  听到这里我实在听不下去了,本来闭着眼睛洗头的我爬起来看了那婆婆一眼,可惜那婆婆也不顾周围人鄙视的眼光,还在那唾沫横飞的演讲: x, E; y1 }6 E* R% w7 Z0 |
& q# v# y2 e$ n! v# d6 f  E0 o1 z
我仔细看了下那婆婆,真心不想说她,自己就长那个熊样,凭什么嫌弃你媳妇?没生到孙子怪你儿子去,嫌孙女丑说不定是遗传你呢!自己要多积德,才会有好报!
# u1 v% @+ u4 T% s% ^% A7 R0 J( Q' w
# l* O" S& R. M" j9 q* j! A  虽然这样说一个长辈不应该,但我真心是太太太气了
; r" G5 L1 Z: t3 F* G1 e6 B( K# S# z! D
这种没素质的人还想要个漂亮孙子  可笑。。。
林子大了什么鸟都有,忘了他也是个女的。
{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}
{:6_85:}{:6_85:}
汗。。。。
wanghaihuioaF0 该用户已被删除
汗   这种人最无耻了