西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房经验] 被开发商耍的团团转------本人的一次买房经历

新城的一个楼要开盘了,售楼说27号早上开盘,之前也听过人家说过半夜开盘的事情,所以28号晚上我和老公就去探探什么情况 。 当我们到售楼处时就已经有大概五六十人在售楼处外排队了,问了售楼小姐,连夜排队,不会连夜开盘吧? 售楼说不会的,明天早上才开始签到的,按签到的顺序选房的,价格也是开盘当天才能知道的,好吧,我信了。
她说她们明天五点上班,但七点才开盘,我想我们就五点半到吧
因为家里宝宝才三个月,所以没有多等,9点半的时候回家了
到家后,手机放在楼下了,没有带到房间
今天早上五点起床,才发现售楼昨天晚上十点零九分发来的信息,说已经开始签到了,我晕
立马拉上老公赶到售楼处,五点三十五分,已经是一百七十几号了,再次晕倒
等候区也已经坐了好几百号人了
没办法,坐下来等吧
六点,开始按签到顺序领号牌
六点半,终于按号牌从1号开始选房了
我们想选的房型还是比较热门的,祈祷我们还能被选上吧
快八点的时候,叫到我们的号了
一进去,哇噻,买房像卖菜的一样,那个热闹啊,感觉那房子跟白送一样。。。。。
五百套房子,一房一价,密密麻麻都印在五六张A4纸上,根本没有让你定心看的时间
直接就是你决定哪个户型,想买哪层楼,直接看价格
我想几个户型比比,看看总价差多少,然后再决定买哪个的,因为看中两个户型,一直犹豫买哪个的
被她一问,我当时就懵了,说了我们两个户型当中意向比较大的那个
还算庆幸,还剩两套,只能二选一了
我还想看看别的,售楼小姐一个劲地说,快选吧,一会人家就要定了
讲话非常快,给人的感觉就是节奏相当快,急急急。。。。。
心里一个烦啊
老公看了一下总价,比我们预期的贵了三四W,一咬牙,买吧
从看到房价到决定买下,前前后后五分钟都不到
于是诚意金变定金了
价格直接就是把所有优惠全减了以后的
开盘之前的那些所谓的限时优惠全是开发商搞的噱头啊
汗。。。。被耍了

这是售楼小姐一贯的计量,弄得紧张兮兮的
房子都指望开盘时销掉,不然后面就很难卖了
可恨的开发商
这是售楼小姐一贯的计量,弄得紧张兮兮的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。