西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼盘速递] 这样的婚姻要了有什么用?婚房卖掉了,爱情没了,赚了,也解脱了,那啥丈母娘你哭去吧

相恋七年,到头来还是分手了,本来已经买了房子要结婚,现在卖了,因为我想通了!!

女友的老妈,第一次见面问的就是家里条件如何,房子买的起吗!!??后来丈母娘对女友的工资看的很严,女友身上几乎连袜子都是用我的钱买的。

去年年底,我8年的积蓄加上父母的钱,买了套120平米的房子。房子总价85万,父母给了25万,贷了35万,其余的自己出。房子是女友老妈选的,硬是要买交通便利地段很好的新房。

爸妈觉得我也三十了,女友也跟了恋爱了这么多年,也就忍气吞声了。老子拼死拼活,上班挣得钱,冒险炒股挣的钱,干私活挣得钱,倒买倒卖挣的钱,全都他妈的扔房子上了!老爸老妈去年6月份把老家的大房子买了,再加上一辈子继续的钱,给我了,他们自己住在老家那套八几年盖得老公房里,他们每月加起来2000块的退休金,却把伙食费控制在一天10块,就为了帮我还贷款。

4月份的时候,丈母娘说装修,我真的一点钱都没了,和几个好哥们借了钱,简单装修了一下,其实根本用不着怎么装修,又不是毛坯房。就说这装修,又是丈母娘自己找的人,我本想砍砍价,结果被她骂了,说我丢人!!!!!7月份,工作忙的要死,丈母娘催我忙婚礼的事情,我实在没工夫,想让女友帮忙,结果,我们两人一起被骂。8月份,老妈过来帮我操办,丈母娘因为这35万贷款的事情,对老妈唠叨了整一天,说我没出息,让她女儿还没嫁人就背了一屁股债,跟着我受苦等等,老妈当天被气的哭了一夜,第二天就坐着车走了。

老妈走的那天,我一个大老爷们儿火车站的厕所哭了一个多小时,之后,我也想通了!老子这么活着是为了啥呀,一个人没命的挣钱,老爸老妈拿着相当不错的退休金,却过的比贫困户还惨。一年给丈母娘家花的钱,比我一辈子给家里花的钱都多!就是为了一场婚姻,我至于这样吗?其他的不说,就凭一个“孝”字,这样的婚姻就不能接受!我当天回来之后,就跟女友一刀两断!

好在当初我耍了个心眼,丈母娘跟我说房子的事情的时候,我摸准丈母娘的脾气,用话套她,结果她说房子要我自己出钱买,就不用写她女儿的名字!我干脆顺水推舟答应了,不然我真是一辈子都栽了!我还以为房子没写女友的名字,丈母娘在结婚前能安定一些,结果,又没事找事,连我老妈也不放过!

女友这段时间,每次找我都哭的很伤心,但是我有什么办法呢?老妈看我之前,最爱吃的就是炒花生,现在气的啥也嚼不动了,而且回家就住院了。老爸本来没几根白头发,这些天白了不少,都是气的。女友的老妈不管怎么样对我,我都忍了,但是这样对我父母,让我还怎么再忍呀!

房子卖了,今天手续办好了,每平米坐地涨了将近1000块,我赚了一大笔!这下投资也有资金了,有钱还怕没女人跟?让丈母娘哭去吧!解脱了,发泄一下!男人可以无能,可以没钱!但不能不孝,为了个房子花干你父母的养老钱,天理难容!

好样儿的,哥们,我顶你
就是呀,顶
{:4_220:}
{:4_218:}
{:4_198:}