西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 我操你妈 楼上的住户你可不可以安静点 半夜在楼上打篮球,跳绳,跑步,你他妈想死啊

最近火大的一比,赶上大夏天的 有火还不能发。其实说事情多大也早就那样 也许很多香油们也遇见过,那么我来简单说说吧。。3 b, h  r- B* ^2 w
以前住在博爱花园的时候 楼上的住家三更半夜在家跳绳在家打篮球跑步,几乎冬天每天都是这样度过,到了夏天似乎还好点,我就搞不懂了,脑子他吗的被驴踹过还是被门夹过了啊?有次我终于鼓起勇气上楼敲门去谈判 估计口气不太好 被家里亲戚说了一顿,我就郁闷了,这种做法是叫没大没小的不懂礼貌?我都22了,我妈这种人是多一事不如少一事 什么都能忍过去 我他吗的就不行 我要这样不要被弄死?生活这般操蛋,我怎么坐以待毙的不管。。心都碎了一地。
: v6 t0 x& e+ Y' f不过那事过了之后 吵了他们家也稍微安分点了,缺心眼的估计也怕遭雷劈吧。; E8 n8 J% ^! c4 h# T$ q1 |( {
3 W8 B+ \9 a, Q! L; K# |% l2 B
不过,到了这边新家!上苍大地海洋土地爷啊。。我不知道是自己作了什么孽还是遇见了什么碰不起的大仙,活他吗的见鬼啦,又遇见这种事,我们家在14楼 楼上的15楼是后装修的 最近搬进来住了,前些时候是在家啊敲锣打鼓的忙活什么不知道,不过想想因为装修没办法 所以压着自己是忍了又忍,就差心上的这把刀嚯出去了。。这两天这户人家是得寸进尺了,也许上次物业上去说了没有什么下文,所以更为所欲为的放肆,今天我休息,在家一天 睡觉没的睡,从昨天晚上10点到凌晨3点多 一直是清零空隆的弄不停,也不知道搞什么东西,白天我起床了还在弄,晚上就是拖桌子拉椅子的,一个房间拖个东西拖了几个小时,我实在是。。我真想上去教训,可是想到自己一个人在家就不敢 我承认我胆小了,真心想去骂死这家人,太过分了 真的快1个多月了。之前我都忍住 吃着屎的一家十三点东西吗?每天早上5点多在阳台那洗衣服什么的 不知道哪里来那么多东西洗 卫生间上次上面印水了,物业来一看是没做防水  有没有道德的这人家?省钱还是怕麻烦?他大爷的自己省事别人怎么过?我真心无语,明天一早就打电话去物业,我不好过别人也别想好过,素质就不根本和他们家搭不上边的吗????现在死在楼上蹦跶来蹦跶去的 当楼下是没人还是住死人?诅咒一家 有天困在电梯里出不去,晒衣服也给大风刮下楼,出门被小区的狗咬,等等等。。* d7 }1 \9 X+ g" {% o% f# Z

/ L! d8 [9 G0 j7 ]( r% ?3 Z$ q. _( w我倒不信了,真的是我见鬼了吗难道。大家来评评理 哪怕骂她我也好过 我要气的中风了
/ @6 l% a" C( F
" f( O  }3 i. V9 M! b% r$ x
{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}
{:5_159:}{:5_159:}
楼主租到他楼上去,让他感受感受
{:6_105:}
你楼上的也是一奇葩
楼主悲剧