西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 在闺蜜面前我风光无限,其实没人知道我嫁给高富帅后的悲催生活!

在身边闺蜜朋友的面前,我是那么的风光无限,她们都很羡慕我,找到了一位高富帅老公,可是谁又知道,我嫁了高富帅后的悲催生活呢。今天把我的经历写出来,希望能给还在找追求高富帅的女生们,有一点点警示。当然没有以偏概全的意思。# w! E( P, J) Z, @

: B# h& o# z/ d3 S  年少总是无知,男人又总是这么好色。食色性也,我想知道,男人是不是都很好色。我168的身材,胸围90.31cm,腰围63.67cm,臀围91.64cm,近乎完美的三围身材。可以大言不惭的说,没有看到我不动心的男人,除非他是太监。+ Z# Y1 t' u3 e" I5 q' g6 R

! |  |$ ]+ L# P4 P: [5 P  男人喜新厌旧那是本性难移,我们相好了一段时间,追我的时候天天开着奥迪TT献殷勤,每天下班都是吃饭,到处玩。别人看来是幸福的一塌糊涂,经受不住诱惑,就嫁了。从我们的第一次同房开始,我便知道他是老手了,应该勾搭了很多女人,动作很娴熟,花样很多。
; ]% ]7 Z" E" w3 l$ J( z- A9 U2 Q  J3 @3 ~# x) y# F
  不久后,不幸降临了,我得了宫颈糜烂,去医院检查了,治疗了很久。他倒好,又开始外面乱勾搭去了,一天趁他洗澡,偷看了手机。不看不知道,一看吓一跳,都是和小三的肉麻对话。真是又恨又生气,却又无能为力。我们狠狠的吵了一架,他给了一句,要想不离婚,给我们家生个儿子传宗接代。
7 ~& R5 x- x) ~+ Y8 h* B4 ]! J/ D' V( r" m3 S, k3 z1 L
  闺蜜都说我很傻,为了这种男人还要为他生儿子,可是我又能怎么样,容颜已逝,工作没有。心里不免总是想起我和那些灯红酒绿的舞女们有何区别。
" l+ G$ W  C2 z1 c/ t# \) N, r
1 B2 w! w6 N/ I. o  后来,闺蜜让我用了药物,病终于治好了,病是治好了,心却死了。
' C/ X" z- o! l3 P3 |- Z7 F, ^5 b. Y3 y' _" i, v
  经过一段时间的同房,我怀孕了,最后也给他生了个儿子,算是老天对我的眷顾。生完孩子,我就提出了离婚,我看透了人生,看透了男人。我的任务结束了,拿了分的财产,我下辈子生活也不愁了,找个工作,过完自己悲催的人生,因为我对这个世界厌倦了。  [' N" X) S  @: `7 ]
" F+ H( s1 b' d0 N6 O/ D
  人生没有回头路,而我却被迷惑了!!!
+ g& t* W5 ^9 G" ~9 W2 t; J! P: x9 w' t7 m1 n& d$ w1 X

; p3 A) f0 N! M" u
{:7_237:}
其实很多高富帅身上有很多臭毛病
{:4_190:}
这种想法要不得
额。。。你连孩子都不要了吗?