西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 初恋:永不能忘怀的甜蜜

[hr] [hr]青春还稚嫩的时候,我喜欢上了你2 a5 T0 T# Q" }6 t; w7 T7 r1 z# T( a+ ?
你的青纯,让我心仪) W3 U; ]. s* Y; P# x5 U9 E
花蕾还在淡淡的绽放,散发出迷人的芳香,让我心旷神怡, h+ w& Y1 ]* U; O+ P4 @
你的回眸,让我着迷
1 O0 |7 @) Q3 y& L; H你的灿烂的笑容,让我忘了时间的流逝
1 K% q: g$ [- K9 W) u多少年后,依然记得你托着腮膀的沉思
5 G, |! ], u. S8 [* i: R看到了恋人的依偎,我会幻想成那个那个小鸟伊人的是你
- ?& `5 G8 F5 z% W多少年过去,你的一切仍然让我忘记
  g! e. F6 c+ a( z" b+ T9 ~* `5 d2 P( P& S
这些年过去了,你还过得好吗,你永远是我心中的唯一
& e9 a9 D2 U, W+ Y世俗的一切,我心中的那块净土依然风光旖旎
% V8 p1 L9 Y: u2 Q那份纯真是否淹没在繁华的都市
; L! r% {3 A) E+ ~& |4 p我只是在静下来会想起那份曾经的难以忘怀的甜蜜! P) U& A1 G' H8 H
岁月的流逝,冲淡不了我对你的相思9 `' }: O+ {( i3 l$ t
也许有一天我们会重逢,也许有一天你也会想起
  z# {( F2 D% [, p1 H# n纵然我们不再相见,我会在心里的默默祝福你
6 L4 a/ K  `- O  Q让我们一直保留着那份爱的友谊

评分

你问我答 + 2 就是这种感觉啊
偶是阳阳妈 + 1 好帖

都起鸡皮疙瘩了
你也写个,不到这年龄,你没感觉,很多年后你才明白
文采不错啊
这样的唯美的诗竟然没人顶
{:4_190:}