西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城事动态] 【最新突发事件】常州天润园高科物业公司的部分保安的野蛮行为又开始不安定了

原创:【最新突发事件】常州天润园高科物业公司的部分保安的野蛮行为又开始不安定了【强烈要求给回复】. H- w/ _* l4 I1 L

7 N9 P8 \+ n3 c3 d8 H1 l0 X) [& u; a+ s0 v# J
事件回放

# @/ g- L3 A6 e- O 4 {& o0 e* y+ W$ Q. X( j
      时间:
% P) m. C  q. R2012年8月4日晚 9 W# S+ W# L* x- P

8 B  i; o( U. O) g1 Z2 J0 I地点: ' P) g9 u: O* x5 I( J) ?8 g  i
常州天润园小区大门口 6 g" A8 J$ b5 O# d# q
1 w0 H: Y5 X3 k6 S& V6 O0 \
           事件:
: b2 ~  n- W3 p1 J- c2012年8月4日23时20左右,我爱人下班骑踏板电瓶车进小区大门回家。【注:目前大 多 小区大门是电子遥控的】,我爱人让对方开小区大门,秩序维护员当时开的门只够一个人进去的,我爱人再次麻烦对方再开下,对方的来句人家好进你就不好进,让我爱人从地下车库进去。还让我们的车停到地下车库去,最后还来句下次我就不让你进、、、、、、
% G, D1 i9 F, H/ u
, Z1 C% p( I5 y) g, @# e) h业主强烈责问:
1 f9 E5 ^/ f2 z% Z- _5 F我没记错的话我们在合理合法的范围内我的物业费用都交齐了吧,没欠你物业公司一分吧,秩序维护员应该是经过专业的物业公司招聘回来培训过的?秩序维护员是物业的一个缩影更是一个物业公司的管理方式的缩影,我们都懂那个“秩序维护员”为何让我们把电瓶车停到地下车库去,不相信你不懂的吧秩序维护员?你应该也懂老板有了你也有了这句话的含义吧?我不知是物业规定还是您自己的私自行为。难道你想给公司额外创收吗?别忘了我们是电瓶车不是汽车,我们的电瓶车停自己家门口在不影响其他业主的利益下也有错吗?你有什么权利强迫我们把车停地下车库里去?万一被盗了你是否会讲我们防盗没意识没做好防盗了,你还会赔偿吗?还会有其他的借口吗?那个给你的特权?保安服务管理条例(草案)》明确规定:保安员不得限制他人人身自由,违法搜查他人身体。你这样的做事方式只会让我们更加关注,经我们了解到,天润园小区实行人车分流,所有车辆直接进出地下停车库,地下车位可买可租,但无论办理哪种停车手续,每辆车只配一张停车卡,并规定必须刷卡进库。【请注意:请别玩文字游戏,虽然是人车分离,我爱人电瓶车在没妨碍任何人的情况下你保安凭哪点让我把车停到地下车库,那我们业主小孩子的车是否也要去办卡停地下车库啊?你凭什么不让我回自己的家?我们业主回家还要让你同意了我们才可以回家的吗?你是我大爷啊?您的胆子真小啊?那个门是电动的门只要你按按键就好。又不是让你起来,对不起影响你睡觉吧?我爱人每天还上12个小时的班了。 我经常听到一些物业公司的人讲为业主服务,【那个墙上的标语看的人很舒心但事实了】。难道这就是专业的精神吗?不要打着口号就好了.谢谢您的邻居哦
- ?. p, O$ {& {+ p4 k7 x
. q/ U6 |6 m0 r/ _/ U- t5 [$ U发帖人真情告白:
) i& C7 e0 `: \! z: E
6 b) Z. _  `# N. u! d+ Q1 J  物业问题是市民论坛的焦点问题,关于物业的问题层出不穷,说到底,就是一小部分自私的人,破坏了整个小区的管理秩序。要想把小区管理好、建设好,有良知的业主就必须团结起来,看看是哪些人在破坏天润园小区的管理秩序,不求生活质量的“苍蝇”。不改变这些人,常州天润园将永远是“痛心园”。
  h* }$ u* u) ^7 g我不知道常州还有多少 ?常州部分的物业公司一个个见到业主们都志高气昂的,搞得的业主跟自己住在他家似的,一个好的专业企业从细节就能看出来,比如一个打扫卫生的大妈见到业主们都很有礼貌的打个招呼,不管熟不熟,让人感觉比较亲切!常州有些物业公司可以做到为什么有些物业就做不到了了?是真的狠难吗?还是不想办到呢?希望物业公司或管理部门的领导重视起来,民亦载舟,亦能覆舟”。不要到了哪天常州又出现那个物业公司被人炒掉,我想那样不是主管部门和物业公司或其他业主希望看到的吧!本小区业主官方网自治qq群也会关注此事的最新动态。
% u8 `" H& E% ?0 C1 I5 B+ A/ i6 d# `8 O
- j& l1 D& N. n& i- V* e
小结:如此事件再次发生在我们身上,我们将公布相关照片给大家认识一下.如有最新动态我们会及时告诉大家.
3 q% s- i/ S! K5 ?5 B                   也许今天是事或许你发生在你的身上,
8 s; Z5 ~) C: l$ e1 u% m         
+ p7 r% x* F2 P: K( C# E值得思考和反思,各位、、、、、、
* c& W( |' P  |: z 7 [, Q& n# m4 G' `
提示:中国物业管理协会下发中物协20081号文件。文件中建议,今后物业服务企业对从事物业管理区域内的秩序维护和协助开展安全防范的工作人员使用“秩序维护员”称谓,而不再使用“保安员”的称谓。按照《物业管理条例》及相关规定,物业管理服务内容包括“维护相关区域内秩序的活动”,国家权威部门颁布的保安服务管理条例(草案)》明确规定:保安员不得限制他人人身自由,违法搜查他人身体。
1 g0 a8 K) z7 A2 b“我好像没住你家的吧,“保安大爷”。” . _" E7 q( J- r5 S

; n' t+ _2 }) f! S  E
现在什么现象都有~~~

这种事情,必须给他闹大,那样他才不敢的  详情 回复 发表于 2012-8-5 13:45
强烈谴责
小区居民集中起来 一起跟他们闹  {:5_161:}{:5_161:}
稀土部队 发表于 2012-8-5 13:43
) B2 c  \* o; z1 W现在什么现象都有~~~
7 G# T7 Q3 w* V2 D
这种事情,必须给他闹大,那样他才不敢的

老板娘,找到心中的他了吗?  详情 回复 发表于 2012-8-5 14:13
回帖  表示支持  谴责物业
包子铺老板娘 发表于 2012-8-5 13:45
+ A* ?1 ?4 m* S: W  j# w! h这种事情,必须给他闹大,那样他才不敢的
% g4 w9 y% U' T
老板娘,找到心中的他了吗?