西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 当爱已是往事

看夕阳西下,一切都那么完美,曾经的爱已成往事9 F) Y/ x8 h5 B6 o# j5 e8 D
历历在目的都已远去,翻开尘封的记忆1 R8 A; f3 I# A3 ^1 T; X
抹去那厚厚的灰尘,一切已随时间流逝# {! Q6 h5 c& y9 E" f% y
回想孩童时光,恍然已隔世
; H  _# m2 n. X: `我紧紧的抓住,但依然从之间流失: d3 M; {0 v! a( F& D; P1 C8 n
我从心中喷发的,是力拔山兮) Q# u* D% T' Y) ~1 S* z
曾经的犹豫,最终失去你
  w  Z4 c4 ]+ z' Y/ h1 ~曾经的苍白的无助的挽留,是我从你的视野中消失. |# k$ Z% o, O1 b5 V
有一个美好的祝愿,一直埋藏在我的心里
% U3 Q9 q6 E# X- w+ ~4 j* s, k2 n只要你快乐,只要你幸福,那就是流过我心中快乐的小溪
* d4 r: n( j  D  o+ U; b% ^3 G我一直在等待,从远方传来的你的消息% v2 T- U# ?8 [* C) _. c$ |
我努力在搜寻着你的一切,来填补我的相思# D# |$ r7 |3 _+ _9 {5 i# ]
如果今生没有可能,那我就等待来世
: }6 m$ b+ O+ d  \1 k* u因为我回眸过不是500次,而是千万次
4 ~! M, Q, @: F- ^# q' \/ _灯火阑珊处,我依稀看到的是你3 V! P0 \, `1 q
我终于明白,此情只可做追忆
{:6_129:}
老板也不是啥好鸟啊
{:4_194:}