西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 吓死了!!一大早和陌生GG发生这种事,,,一身冷汗呐~

今天太太太险了。。。
我的小心脏啊。。。
一大早吓一身冷汗。。。
和往常一样,开着小破车进入车库,扫一眼立体车库,下面的位置都已停满,于是停车,在17区猫了一圈,发现7号位还空着,随即按了7,车位变开始哐当哐当的移动,依稀还能听到齿轮咔咔的声音,突然最右边车位的车子里,蹿出一位GG,说这里有人,赶快取消。。取消啊。。。
前几天西太湖论坛里刚看到的因立体车位移动不到位,人车俱毁的残酷情景。。。在我脑袋中一闪而过。。。
慌乱中对着那个ESC键一阵按,没反应,车位扔在慢慢移动,我喊到,那个。。。那个键取消啊,怎么没反应啊。。。说时慢,那时快啊。。。只见那位车主GG立马进车坐好,关上车门。。。我悬到嗓子眼儿的一颗小心脏这才归位,定定神,跑过去说“那你就坐会儿吧,等它移动好,我再给你按下来哦。。。”
后来,那位GG安全滴从车里出来,还不忘夸自个儿,还好自己反应快,不然太危险了。。。我忙附和,是啊,是啊,我猫了一圈都没看着您,太不好意思了,还好没事。。。
再后来物业和保安大哥也闻声赶来了,说这个是太危险了啊,以前就发生过类似事情,车门都刮没了。。。 00764.gif 心里那个后怕啊。。。
停立体车位的各位车主们,以后停车前,一定要认真观察,万事小心呐!!!
吓人的呀
{:7_237:}
{:7_237:}
汗。。。
真是危险啊 应该鸣喇叭的 {:5_167:}
真危险呀
无语
小心点呀