西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 可怜啊,穷的一顿快餐都吃不起了,这么贵啊!

昨天跟同事去快餐店吃午饭
  F1 m. T3 p5 _. C3 _8 N' s' G6 p& \" o2 e
点完后收银员给我小票,我掏钱准备付款* v/ [+ X8 z& i+ n0 U) h
$ @" y2 M' ?& G& [$ _3 P& H
看了眼小票上的金额,MD,我差点哭了。
- f' Y1 ], S* y* F$ I/ z
. d- ^% p5 E  D9 S# j. O史上最贵的快餐诞生,两份鸡丁毛豆盖浇饭总计16272块钱……
4 O+ J: r1 C: }1 m" F
1.jpg 7 f& M+ ]% s2 Y* z, b3 w
打错了不?

鬼晓着啊  详情 回复 发表于 2012-8-6 10:37
洗拭不清 发表于 2012-8-6 10:36 ( s3 o( ~* [" o& R) H/ j9 o2 K
打错了不?

+ n% ~- C% q% b1 d鬼晓着啊

话说 这不是RMB吧!  详情 回复 发表于 2012-8-6 13:51
要真的还不吓死人,楼主这不是你的吧?  详情 回复 发表于 2012-8-6 10:38
惟爱你 发表于 2012-8-6 10:37 ) K% O0 h$ J/ `/ A$ `' F
鬼晓着啊
& r# t% u3 w, l: z1 y
要真的还不吓死人,楼主这不是你的吧?
{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}真够夸张的啊
{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}太坑爹了
你能吃两千分?
坑爹的吧
惟爱你 发表于 2012-8-6 10:37
' A% C, o! Z- S( m3 {1 r鬼晓着啊
+ j8 D; V* S6 f! z& x
话说 这不是RMB吧!