西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 现在的红梅公园乞丐真是霸气外露!给了钱嫌不够居然还要上来抢

我自认不是一个小气没有同情心的人,每次看到路边有需要的人,我都会主动礼貌的表一点心意.但是今天遇到一个讨饭的婆婆真是太让人郁闷了.
8 {: ^! Y' G3 _# S" @  C) p
' g2 q  ]: _2 k! B# ~. ~  话说今天天气晴朗,去红梅公园玩```到了喂鸽子的地方,准备给鸽子喂食。。。
8 _5 x% L/ N# N) P3 L& c7 G6 h- a3 m: `8 ^' R
  这时候,来了个婆婆,端着个碗,我估计她是想讨点钱,我就给了她一块钱,结果一边接了我的钱,一边去抢另一个手上的5元钱~~
- r; ]1 x6 a& w* e0 ?# d+ M- t/ O
3 C) p" ~1 s; q" o% k2 T  我疑惑的问了一句:不是给了你一块钱吗?她居然还振振有辞,说:一块钱买不起2个馒头,3 O. _2 Y8 t; f; N

$ O5 Z: j* R  H. u  我好忧郁呀~~* V/ r3 R) d4 G' Z' I, j' G7 Z
. T8 B6 L1 g1 c  @4 Z
  1:一块钱买不起馒头吗?3 o1 e# R& @+ [8 p

3 ?1 c8 X5 J2 y/ ?) S* I2 M  2:买不起馒头就是抢钱的理由吗?
$ p. Y; R, ]3 f/ o( c, ]
3 j# X' C3 E6 ^  3:人为什么要这么贪心呢?" ^0 h% b& k$ Q; Q
4 T7 f* \5 X% ]4 m! z4 l; R
  4:现在,好多外地人都要来常州游玩,如果她也这样对别人,对常州形象有多大影响啊!4 ^# e1 X& U, z+ E, |, g

6 Y- x% O! f# x: U2 V4 b1 `9 K  5:这个婆婆穿着也还满干净的,而且能说出这个话,头脑也还满清醒的``何必出来倚老卖老,出卖尊严,让人讨厌呢?
6 _9 |8 [+ s4 _" Q3 B" n+ F) u; g6 j% t9 `5 [8 y
城管在哪里?

不知道  详情 回复 发表于 2012-8-10 13:33
唉,有谁会出来管管呢
{:7_232:}
胡汉三来啦 发表于 2012-8-6 13:33
* u; n+ m# z  \" d6 y城管在哪里?
3 Y( p! [1 {, }7 j) n
不知道{:7_270:}