西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 好车就很了不起吗,停个车也要这么嚣张!!!

小区地下车库,只租不卖,有固定车位。
# L0 [/ j- o' ^* g虽说现在车不多,你停别人车位就算了,但停成这样何苦呢?
3 G6 |2 b4 @( B, k" B  J开豪车,素质也要对得起这车的价值啊!
! q9 |* i3 w: T- W大家说是不是啊!
* @8 `$ N6 Q! P. \% _
1.jpg 9 O# C) i& o% [8 u- K# f" J
{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}放他轮胎气

汗,太不道德了吧  详情 回复 发表于 2012-8-10 15:29
寻雾启示 发表于 2012-8-6 14:32 / T7 A  r2 S& G* E: o* ^
放他轮胎气

# V5 B# ^- U' o- T汗,太不道德了吧
0 \) ?1 l) T2 j0 ~/ F: B  }1 B
汗  砸了它

砸了赔不起  详情 回复 发表于 2012-8-10 16:18
正处于纠结中 发表于 2012-8-10 16:17
8 r) T% t5 U) p9 G! U3 \! @汗  砸了它

, d- m& K) [2 G7 a& N砸了赔不起
{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}
寻雾启示 发表于 2012-8-6 14:32
! `3 u" a: s, i& @$ R6 s放他轮胎气
2 }0 r+ A' c5 I# k0 I2 j  `
{:6_88:}
{:5_161:}
{:4_193:}{:4_193:}
画两条

太缺德了,不干  详情 回复 发表于 2012-8-11 08:06