西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 大半夜正当我睡的正酣的时候,隔壁的情侣看奥运竟然唱起国歌,还让不让人活

大半夜正当我睡的正酣的时候,隔壁的情侣看奥运竟然唱起国歌,还让不让人活。最近这个奥运会是举行的热火朝天的,时差的问题太严重了,比赛都夜里的,所以我也就不怎么看,毕竟第二天还是要上班的啊。可是吧,自己不看,不代表别人不看啊,而且也不能阻止别人看啊。
1 X, [  c5 }9 ?. W6 M       我隔壁住的是一对情侣,晚上迷迷糊糊的大概睡到两点多的时候吧,我隐约听见一些奇奇怪怪的声音,可是,后来听着听着声音不对,还唱起了国歌,不是吧?听了10秒钟,我TM想骂人了,半夜看奥运会,就是中国体操夺冠的那场。他们夺冠就夺冠吧,但是你们能不能不要这么激动,能不能考虑下别人的感受?
1 H' t: n7 a0 s6 t, L9 H6 l8 L       奥运会比赛真是严重影响我的睡眠了,真不明白有什么好激动的。昨天晚上没唱,不知道今天又是个什么情况了,总之这两天睡觉都睡得胆战心惊的。$ W7 P+ S: C+ J* S
好爱国的情侣啊
无奈了
哎  扰民啊
无奈了,坑爹呀
喷了,现在还有这么爱国的呀?还唱国歌
{:7_232:}
真爱国啊
{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}
我也不想装,我对这个不感兴趣,夺不夺金牌对我而言,无关紧要,夺了怎样,不夺又怎样,我又没损失个{:6_91:}

就是,又不是自己夺的  详情 回复 发表于 2012-8-11 08:19