西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 工资全花在买吃的了。工资跑不过物价。

吃不起!!买吃的了。工资跑不过物价。; ~6 o$ u( E3 f
9 k; }4 d, G1 N
我的钱去哪了?
7 `) h  [. Z8 ^: t+ F( A( d7 ^7 U' s8 V
1 早饭 买面包 普通的一个要12元 标准要能够吃饱,纯麦的。买差的淀粉还不如自己做。  12元*8个/月+4元其他的好吃的=100元
, F& Q: U; x: F" q$ H1 E- a
. }2 ?3 [& i: n买牛奶 奶好贵啊!一瓶5元    5元*18瓶/月=90元 - R2 `: i  Y7 p1 o2 _
! A: b( h$ _  x2 \' {. h9 J/ u' }
/ G8 d) k6 _8 X( E2 X; ?: N

/ j9 O( w0 ^! G8 e& y0 @" K; {  o1 z" L# e) B$ F

. O$ M8 f; Y; Z2 z6 ?2 X2 中饭快餐  10元 一荤两素 偶尔加餐 20元 偶尔 搭伙 50元    10*18天+20*8天+50*5天=180+160+250+10元其他=600元
( l& ]9 B* K  ^/ D. q; A) {* ?2 F# F: r8 H# f
3 晚饭买菜 吗,30元菜钱 还不算海鲜  30元*30天=900元) L1 A. ^* K( t2 d; ?$ O

! R. |* V# @$ X+ N, U( f
7 N" `+ ~/ ^) _# n% I5 E
+ R, Q+ i7 F8 ?  K# b& a' ]
! F5 M( T5 z0 N! ]4 G( V- F5 Z* ?+ @+ h

# u. V6 f4 U6 h4 买水果   10元*15天=150元0 B) d9 |) ?# L# R2 v1 Y/ w

/ E! p" X: j6 ]5 }
4 {! q1 B3 n2 E$ D" h; L1 o* J
( {% @7 x$ u4 y% [. z5 还助学贷款 月换600元。自己存着一起还。
% w* q% I9 Z; l6 ?8 I1 s! x% f/ ~  {8 `: P! r. P2 y# u
合计:2440
  E' B$ O4 ^  ?7 h  I: D( C: O; E6 u2 y. p/ F6 ^- g4 ~# R
还有房租,
4 Q. f( v, _8 o2 j: K0 i$ m& o9 u( |每月只能扣着吃哪。伤不起。
6 `+ i! ~( a, e- Z3 X- t3 |. y- l
我前二天发了一个贴,一个人家开销三千五一个月,还有人竟然说我在炫富,我啊无语列,难道都不当家么?{:6_91:}

没有,我没说啊,只是计划一下自己的生活,不浪费一分钱  详情 回复 发表于 2012-8-6 16:01
尼玛,你吃的太好了啊

呵呵,这些都是必须的营养  详情 回复 发表于 2012-8-6 16:01
一千零一夜 发表于 2012-8-6 15:55 & E6 Z$ y0 _& e8 c
我前二天发了一个贴,一个人家开销三千五一个月,还有人竟然说我在炫富,我啊无语列,难道都不当家么?{:6_ ...

; s  f# |( D5 U& z5 S: h8 }) d没有,我没说啊,只是计划一下自己的生活,不浪费一分钱
小草的种子 发表于 2012-8-6 15:55 , T9 Q4 w" n7 d1 w- p
尼玛,你吃的太好了啊

1 {- V, M! o' W4 Y; Z- d# p8 R呵呵,这些都是必须的营养
诶  现在物价越来越贵了  让我们怎么活啊
还有要存钱结婚啊,伤不起啊打拼的人
{:7_253:}
打工的小屌丝伤不起啊
呵呵