西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房经验] 尼玛,老公别拖我后退,让我买房去!!!

我们这边离市区还有点距离,所以房价相对便宜不少。我跟老公是在今年4月左右开始看房子。挑来拣去我看上了现在住的这个小区。南北朝向,中央空调,有落地窗,还有我最爱的飘窗!!!!一进小区就爱上这里了…………

我们当时看的时候还有20套大三居没有卖出去,但是楼层不好,其他都已经卖完了。我跟老公想要5层可是没有了,只有6层。犹豫半天我们也没决定买不买……售楼小姐说:你们不要再等了,刚才老总开会明天每平米涨100,今天就定下吧!我说:可是我们想要5层你们没有了。售楼小姐犹豫了一下然后去找她的一个同事,两人说了半天,最后她过来告诉我,还有一个5层别人订了,说下午四点来,现在还没来呢。你们如果要,我可以先给你们定了。不知道亲们有没有这种体会,他这么一说我是连连点头~~~~~~但是老公不相信他觉得这是开发商的一种手段~~催着你赶紧定房子,房价还会再便宜的,不可能说涨就涨。在观望观望,说不定过几天还能便宜下来,毕竟是尾房了,没那么好卖……于是我们回家了!!!!

晴天霹雳来了~~~售楼小姐没骗我们~~第二天,果然每平米涨了100~眼睁睁看着房子贵了1万,我哭得哟。。。。。我后悔啊~~~~~但是又觉得多掏这1万块钱太冤就没下决心买~~~~老公还是自持己见。觉得应该再看看~~~~期间我们因为房价会不会降下来争吵无数次~~~结果很现实房价没有降反而涨到了我们买不起的地步……我真的没想到在这房价竟然如此疯狂…………

之后我就把目光投向了二手房,精装的。我知道以后这边绝对有很大的发展潜力,之后就它了!我拍的板。一点也不愿意犹豫~~~当天在他们家坐到8点才等来房主……讲了半天价,讲下来便宜了5千块钱……第二天签合同交定金快得不得了。。。现在回想一下当时要是不犹豫就是大三居了……5555

前两天老公朋友刚在我们小区买了一套面积一样的房子但比我们整整贵了8万……时间就是金钱啊~~~~~~~~~~~~

买这个房子的最不称心的是装修~~~虽然装修得不错~~~但是颜色太深了~~~~基色是深棕色我买了好多浅色的家具摆在一起很格格不入……忍了…………有了钱在重新装吧~~~

献给各位亲~~~希望你们能以最快的速度拍板~~~~
{:7_237:}
{:6_85:}
哎~没后悔药呀
{:6_86:}
{:6_93:}
{:5_189:}