西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 出卖了自尊的女人还是好女人吗

我叫小薇,今年三十二岁,是来自江西的一个女人,大学毕业后我选择了留在了常州这座城市,我记得常州人对常州的形容——常州是一个你来了就不想离开的江南城市。4 t" C" R, X# j. \/ t& N
  没错,这里有着一望无际的绿色和蓝色,山清水秀;这里有着让人流连忘返的城市的夜光和酒色,灯红酒绿。
8 J$ g0 h* @. F; e# R  我喜欢常州这种富有激情的生活,喜欢各式各样的服装和首饰,喜欢各式各样美丽的家具,喜欢游览于各种山水风景之中……
1 `. ~6 m' q  W7 V/ o3 w, O8 z4 t9 W  你能相信吗,我可以在商场里买一款LV的包包,但后一刻我却在淘宝上买了一件几十块钱的衣服;有时候我自己都觉得我是一个很搞笑的人,自己家里的家具也是,前一刻还跑到商场去买一款芝华士的沙发,但后一刻却又在网上定一款贵妃椅,甚至连这段时间在网上广告比较多的美乐乐我都会去看;旅游有时候我会和人一起开车出门,有时候会上途牛网去看一看……
  s# J* D: Y0 a. P; f; `& Q( y  总之我就是一个这样的女人,迷恋常州生活的慵懒与休闲,我来西太湖论坛发帖,想问一问一个女人出卖了尊严,她还有纯洁可言吗?骂声我无所谓,因为我有一件事需要大家帮我解决,我敢于承担骂声,但大家希望大家尊重我的隐私,不要人肉!
7 H4 c) f7 ~3 \" u
{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}
.尴尬的初夜
0 u; Z# h* G- u, G9 ]3 K4 a. }  我大学毕业23岁,不是211的名校,不是重点大学,只是一个普通的师范学校,记得以前路过学校附近会看到女孩子向男孩子招手,我一向很瞧不起她们,大学的时候我的信念,把初夜留到婚房,但是大学毕业的那一年,我把我的初次献给了男友,也是现在的他,我依然没有履行我当初的信念,现在想来是多么可笑的事情。% i, o+ O6 F  q/ v3 D9 v; a
  记得那一天是毕业晚会的时候,全班的同学聚在一起吃饭,拼命的喝着一杯又一杯的蓝剑啤酒,然后又一起去河边围坐在一起吃着碳烤的烧烤,然后继续喝着一杯又一杯的蓝剑啤酒…..别人说酒后乱性,小女孩哪里会懂呢,不过现在我早已经理解透了,酒永远是调情的最好的东西。8 b; ?) I1 }6 \+ r4 K
  他叫风,我和他认识了两年多了,他人很闷,一门心思的读书求学,高智商低情商绝对是对他最合适的形容,你永远无法相信ML时,一个男的找不到进攻的地方的那种痛苦。, ^9 M6 ?0 C2 A) ]" d
  凌晨三四点的时候,大家喝的醉眼朦胧,恋人、朋友、同学互相搀扶着散去,各自寻找寄托一宿的地方。
/ U  d0 ~3 O& t# N& I  Q6 L0 D6 e% L  那个时候在学校外面最流行的就是那种到处立着一个个旅馆住宿的灯箱,于是,那里就成为了我和他选择地方,三十块钱一晚,公共的卫生间,房间里陈列只有一个17英寸的电视,一架铺着白色床单的床,还有一个小柜子。
( K0 v0 |' }" H" ]* E; }3 s  现在还记的那个过程是一种很兴奋的状态,很好奇,有一种跃跃欲试的渴望,青年男女第一次ML,应该都是这种感觉吧,纯洁而又美好!
0 J0 t  _6 _9 G! P" W/ {- V  两个人抱得紧紧的,他老是想突破,笨手笨脚的脱我的衣服,刚解开衬衣的领口,他一下就蹦到床下去了,然后对我说:“小薇,我想WC!”  ?% E" d+ i/ E8 T
  我还记的当时看到他湿了一块的内裤,我明白了,看来他还真是一个情商为零的人,居然连这都分不清,我还记的当时我问过他一句话:“你看过三级没?”7 j6 q( e( p# |7 y7 [" U. Z9 p
  他头摇的跟个拨浪鼓差不多,一直跟我解释:“小薇,别误会,别误会,我从来不看的。”
3 ?' D6 d# k* q; `0 D0 A$ R. g+ D  我听他这么一说,我的男友居然二十四岁了没有看过片,不知道怎么ML,我只能沉默的看着他,不过现在回想来,或许那才是我有史以来关于性这个话题最美好的回忆。7 O" g+ I% V# ?5 n2 ?# |- a
  当时只是僵持了一会,他又上了床然后又开始脱我衣服,但怎么样也脱不下来,我只能忍着羞涩自己脱下来,现在想来还真是很搞笑,自己的男人居然是一个纯情的小处男。
  ]: X( Y- P2 |" U) Q! E  简单而又生涩的亲吻,呼吸着他鼻子里呼吸出来的炙热的气息,感觉他就好像一头野牛一般。但是接下来让我尴尬不已,他不断的尝试,但是总是找不到地方,有时候反而弄的我直喊疼,于是他歉意的停下动作,抱着我,不过,到不了一分钟他又开始尝试……
; m0 n/ D* a& c* O# w: f. J* ~4 _/ C  好几次弄的我直喊疼,最后终于让我忍无可忍,引导着他……
( g2 o/ e6 Y3 I1 h  ……为了保持和谐,此处省略若干内容!
- u; _( m# H2 S6 i- F+ O$ b  还记的早上醒来,看着床单上已经干涸的红色,像一朵玫瑰一般热烈的绽放,我从那一刻便明白我已经从女孩变成了女人。4 Y2 R7 m5 }2 G* G* x' H; }
  将床单收了起来,赔偿了30块钱,然后再和他一起离开旅店,这个男人也完成了他的蜕变,以前从来不敢大庭广众之下拉着我的手,现在会主动的拉着我,会抱着我。8 f" n4 U: n+ L  J/ I
  这个男人叫风,我们都是初恋,因为那一晚的事情,他给了我一个一生忠于我的诺言,转眼之间,没想到我和风的感情已经十多年了,也许大家都会说初恋到结婚是最幸福最快乐的事情,但是正是因为这段感情,正是因为当初的一个承诺让我为我这十多年所做的一切有了深深的负罪感,让我无时无刻不感到愧疚和羞耻! 7 y8 P( B3 M5 k$ {" t) @
不行了,只要迈出这一步,就已经完了
{:4_220:}{:4_220:}
{:6_93:}
出卖我的爱,背了良心债啊。
唱起来的,都是有共鸣的
不好算人
{:4_218:}