西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[卫浴] WhiteSPA软体浴缸让你与肌肤更亲密

软体浴缸除了在材质上与众不同外,在功能方面也有突出表现。其配置的水疗采用西班牙进口电机,气动按摩,通过气流达到水的波动,如此一来,发动机里没有积水,沐浴干净、安全。另外值得一提的是,该软体浴缸还可以奶浴
,释放纳米颗粒气泡,两分钟内使浴缸内水变成牛奶色,释放负离子,对皮肤有深层清洁、补水的作用,同时释放的超音波还可促进身体微循环

与肌肤更亲密  WhiteSPA软体浴缸
有弹性、不冰冷,按下去柔软有致,还有不同色彩,这种具有革命性突破的软体浴缸近日刚刚登陆中国。在欧洲、韩国和日本等国家,软体浴缸已经小有名气。它的出现,改变了人们一直以来对于浴缸坚硬冰冷的印象。柔软、有弹性的浴缸更加安全,减少摔倒概率,适合老人、孩子使用,也让全身肌肤感觉更加舒适。柔软的奥妙
软体浴缸的触感与传统硬质浴缸完全不同,按压时有柔软的感觉,即使不小心撞到也不会造成任何伤害。这是因为,它由四层神秘材料组成,
最外面一层是法拉利表面保护层。遇水变涩,防滑效果非常好;
第二层是用于火箭上的保温层,这种材料的保温能力是普通亚克力的四倍;
第三层也是最厚的一层,是高回弹软层,耐热、耐高温、具有很强的抗冲击性,也是浴缸柔软、不会撞伤的关键所在;
最后一层则是飞机行李架同材料定型层,它可以保证产品拥有较长的使用寿命。

好大的浴缸,肯定很爽啊
{:4_198:}

哭啥?  详情 回复 发表于 2012-8-8 13:41
只需一步 发表于 2012-8-8 13:33
好大的浴缸,肯定很爽啊

{:4_191:}
只需一步 发表于 2012-8-8 13:34

哭啥?

买不起,即使买得起也用不起  详情 回复 发表于 2012-8-8 13:43
你问我答 发表于 2012-8-8 13:41
哭啥?

买不起,即使买得起也用不起

一缸水都用不起?  详情 回复 发表于 2012-8-8 13:44
只需一步 发表于 2012-8-8 13:43
买不起,即使买得起也用不起

{:7_232:}  一缸水都用不起?

天天一缸你试试,水费太贵了  详情 回复 发表于 2012-8-8 13:45
你问我答 发表于 2012-8-8 13:44
一缸水都用不起?

天天一缸你试试,水费太贵了

水费是2.5元一立方米 差不多一缸水不到5元 你去个澡堂就几十元 会不会享受啊 会不会算账啊  详情 回复 发表于 2012-8-8 13:49
只需一步 发表于 2012-8-8 13:45
天天一缸你试试,水费太贵了

{:7_232:}水费是2.5元一立方米  差不多一缸水不到5元   你去个澡堂就几十元  会不会享受啊  会不会算账啊
{:6_86:}