西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼盘速递] 经历“海葵”之后更坚定了决心“不买房也要买车”真好呀~

前天的那个“海葵”呀,吹得我在公司门口徘徊半天也没敢迈出一步,太大了,我出去恐怕只有被吹灰走的份,不飞也必定是湿身回家的啊!!!!!幸亏有个好心的同事载我一程啊。。。哈哈~
       就这样我更加坚定了我不买房也得买车的信念,为何出此言呢?车可以付个首付,6、7万首付就可以搞定了,可是房子最起码也得20万首付,这个似乎投资有那一么么太大了。。。再说像那天那天气,有家归不得啊,有车就不一样了,可以避雨啊,可以安全到家啊,比我在风雨中飘摇着等公交回家给力多了,是吧?说到房子,我为什么会觉得不买的好呢,听我仔细道来:  前段时间,和父母一起去看了好多楼盘,但是印象最深的无非是最近比较火热的那些
      本来想买绿都的房子的,因为那儿号称常州第一大盘啊,第一眼必须看去啊,那个售楼处挺大的,不过似乎优惠不怎么给力,交了5000才抵1万,然家都是交5000抵5万的,不过也不能太贪心,毕竟人家绿都卖的都是刚需房,优惠额度太大那人家岂不是亏了,那边都是高层,住着感觉应该还不错哦,上面的空气一定很新鲜,不过后来想想还是算了。
       后来,又去了大名城,我们主要是看的飞龙版块的房子,那边感觉升值空间大么。所以就盯上那块了。。。其实说实话,大名城的广告做的满城皆知,知名度也不必绿都弱啊。。。不过他那边的房子似乎不适合我这种刚需,有点太贵了,如果在5500左右就好了,谁让他是飞龙版块的核心位置的呢,而且最关键的是,不便宜也就算了,没有适合我的户型,都是100以上的大户型。。。。好大的啊,我似乎不需要挖,我只要90左右的就够了,我和我爸妈住哇。。。
         所以,看房子未果,被这台风一刺激就觉得还是买车比买房稳重实在还还贷没压力的,哈哈哈
!!!!!
额~{:7_232:}
{:6_88:}
{:7_231:}
{:6_86:}
{:7_232:}
{:4_194:}{:4_194:}