西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 水淹葡萄园,水无处可排,真是揪心啊。谁来帮帮我们啊。

可恶的台风登陆了我们常州,又是狂风又是暴雨,经历了一天的狂风暴雨搞的我们家的葡萄园都水淹了,水都无处可排,真是让人揪心啊。。。整整辛苦了一年的葡萄就这样的水淹了。真的要喊救命了。半夜里老爸拿水泵想排水,可是水往哪排啊。。整个村子种的都是葡萄,河里都满出来了,水沟都排满了水,看着田里满满的水,一棵棵葡萄树淹在水里。那一串串葡萄挂在上面。那可是一年的收成啊。一大早老爸跟村上的人一起去找排水的地方,不知道谁把排水的地方给堵住了,还是由于风大雨大把排水处堵住看了。水往下游都往我们这边流。。。真是可恶至极啊。。。然后全村人一起去挖沟排水。。可是不知道可不可行啊,老妈让我打社会写真来看看,可是打了有什么用啊,这是自然灾害啊!!!真是揪心啊。。谁来帮帮我们啊。。。下面给大家看看我们家葡萄园淹城什么样了。。。。
+ C$ S/ P7 b& W) h. ] 1.jpg
{:4_198:}{:4_198:}{:4_198:}所有的辛苦全毁了哇
桑心呀
如果葡萄经过风吹雨打不掉下来还好,掉了真的一点都没收入了,白忙了
{:4_193:}{:4_193:}
{:6_93:}{:6_93:}