西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[酒吧KTV] 我震精了——现在老鼠都如此色,居然在偷看泷泽萝拉AV露点艳照!(有图有真相)

我们办公室经常闹老鼠,每天早上到办公室看到办公桌、跟键盘上有很多的老鼠屎。有时候还有鸡骨头,我一直在纳闷这鸡骨头是哪来的?
      不说了,直接进主题。
        由于最近泷泽萝拉的处女AV作,在网上流传的比较火。本人也是屌丝一个,当然也想一饱眼福。因为之前想下个种子都比较困难(现在到处都是),所以都没有机会看。另一个原因是家里的网速比较卡,下载起来比较慢。。。正好上周六我加班8.4号,公司的网速比较下个A片是不带卡的。
我是用快播在线播放的,更新的时候有点慢,于是我先去WC 上厕所。正好回来的时候也更新了不少了。
        尼玛,大便回来后我看着我的办公桌上的老鼠,我震精了。
        它不是在拉屎,也不是在啃鸡骨头,尼玛他在认真的看泷泽的AV。。。碉堡了!它这是要成精了?
     不忍心打断如此专注的它,本淫,只好在一边跟这只色鼠一起欣赏。

如此专注的眼神

看着不过瘾,非要摸一把

改S的水印。{:4_198:}

挡住了字幕  详情 回复 发表于 2012-8-21 08:44
这老鼠好奇葩啊  详情 回复 发表于 2012-8-19 14:56
{:6_85:}
碉堡了
{:4_220:}{:4_220:}
靓爆了
{:7_237:}
靠。雄老鼠
{:4_194:}
震惊