西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[酒吧KTV] 西太湖夜店交友聚会群,征集香油们的加入!!!!!!

【常州唯一全方面娱乐聚会群→用单纯诠释妖媚招募成员】

用单纯诠释妖媚本群以对外招收成员

希望常州广大人士,巷友们进入

素质低下者请绕道而行,谢谢配合

活动内容:酒吧-KTV-烧烤-聚餐-健身-洗浴等活动,多姿多彩。
                每月大型活动两次,小型活动大家可以临时组织。
                费用全部AA制。

本群群号:用单纯诠释妖媚②群17725988,总群人数已满
                进群后希望大家自觉改马甲,上PP。如果你想保持你个人的神秘感,可以不发。
【常州唯一全方面娱乐聚会群→用单纯诠释妖媚招募成员】

用单纯诠释妖媚本群以对外招收成员

希望常州广大人士,巷友们进入

素质低下者请绕道而行,谢谢配合

活动内容:酒吧-KTV-烧烤-聚餐-健身-洗浴等活动,多姿多彩。
                每月大型活动两次,小型活动大家可以临时组织。
                费用全部AA制。

本群群号:用单纯诠释妖媚②群17725988,总群人数已满
                进群后希望大家自觉改马甲,上PP。如果你想保持你个人的神秘感,可以不发。
5.jpg 4.jpg

评分

我主〓沉浮 + 10 第2张那美女是?

{:7_237:}我只喜欢清吧。

一样一样,随时换地方  详情 回复 发表于 2012-8-10 11:18
姐╮别来无恙 发表于 2012-8-10 11:17
我只喜欢清吧。

一样一样,随时换地方
{:7_231:}
支持支持 {:6_107:}
次鬼是这里的版主?

是啊 怎么了  详情 回复 发表于 2012-8-10 16:43
马甲。。 发表于 2012-8-10 16:13
次鬼是这里的版主?

是啊 怎么了

问问个,你小子混的不错哇。带我们几个混混色。  详情 回复 发表于 2012-8-10 16:51
穷-爷鬼。 发表于 2012-8-10 16:43
是啊 怎么了

问问个,你小子混的不错哇。带我们几个混混色。

你是哪位?  详情 回复 发表于 2012-8-11 09:56
马甲。。 发表于 2012-8-10 16:51
问问个,你小子混的不错哇。带我们几个混混色。

你是哪位?
不喜欢,我只喜欢唱歌逛街{:7_231:}

唱歌也有啊 今天就有 普乐迪  详情 回复 发表于 2012-8-11 14:34