西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的“恐婚症”终于被老婆治好了!

这标题,你看到肯定以为我是个恐婚族——对婚姻一直抱观望态度恐惧结婚的人群。很抱歉,如果单单这么理解,你就稍微有点落伍了。其实,这个时代,除了恐惧结婚的茫茫大军可以成为恐婚族外,还有一个不小的群体也可以这么称呼,那就是惧怕拍摄婚纱照的人。而我,就是这个群体中的一份子。

怎么说呢,印象中拍婚纱照是一件极为繁琐的事情,也正因为它的繁琐,造成了我对拍摄婚纱照的恐怖心理。别说婚纱照这么庄重神圣而又严肃的事情,平常连拍点照片我都要浑身发抖的。

越是这样,我那个老婆越是折腾我。整天拿着单反对着我咔嚓咔嚓,导致我那些日子只要一听见咔嚓的声音就心跳加速。这种日子大概持续了一个多月。有天老婆不在家,我本以为可以好好的清净一会,不用再饱受在那黑色镜头下曝光的折磨。可谁知当我听不到那种声音的时候,我竟然不自由主地不踏实起来,心里越来越慌乱。无奈,只好拨通老婆的电话,说,亲爱的,你来吧,我想让你咔嚓咔嚓。

就这样,我这颗朽木愣是被她雕成了材,虽然历经艰辛,虽然饱受折磨,但毕竟有了成果。

而现在,完全没了恐惧心理的我已经能坦然面对拍摄婚纱照这事。前阵子,在我主动要求下,我们前去拍摄了婚纱照,原本以为很受折磨的事情,变得很愉快起来。

我的“恐婚症”彻底好了,也祝愿所有的恐婚一族在面对黑色镜头时,能够勇敢起来。
{:6_86:}
{:6_129:}{:6_129:}
{:7_232:}
{:7_232:}