西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[无敌宝宝秀] 茫茫尼个切相!你的相机准备好没?看谁家BABY的吃相最搞怪啦~

茫茫尼个切相!

虽然宝贝们会把饭吃的到处都是;
虽然宝贝们可能吃的是自己的小手小脚;
虽然宝贝们吃的其实并没有那么滴认真;
但我们一看到宝贝的搞怪吃相怎么忍心去责备他们的天真无邪呢!

【活动时间】现在立刻马上——8月30日(8月31日在这里公布获奖名单)

【活动规则】
1、在【妈咪宝贝】秀版块发帖,分类选择:宝贝秀;
2、标题格式:【茫茫尼个切相】+自拟标题
(每个ID只能发一个帖子参与,第二帖无奖励哦)
3、可以发布单纯的照片(jpg格式),可以发布动态图片(gif格式);也可以是视频哦!
4、照片必须真实、原创,不允许转载哦;

5、领取奖品时间可以联系小编【QQ:1025938219】

【奖项设置】
本次活动通过参与者发布的:照片的清晰度、宝贝的吃相搞怪度、点击率、回复量来进行评比;
所以大家可别发完帖就不管不问咯,记得把自己的帖子发给更多的人看到,让他们去点击、去回复!这样获奖的机会更大哦!

一等奖1名:奖品稍后揭晓
二等奖2名:奖品稍后揭晓
三等奖3名:奖品稍后揭晓

最后奉上一张本人的最爱哈~
前天 15:02 上传
下载附件 (1.81 MB)

评分

眭红芳 + 10 最后的图片好形象啊。

太卡哇伊了吧

这小家伙 也太那什么啦  详情 回复 发表于 2012-8-13 15:48
{:6_98:}
{:6_107:}
{:7_232:}
淡然/ 发表于 2012-8-11 15:57
太卡哇伊了吧

这小家伙 也太那什么啦
遗失的风景ゝ 发表于 2012-8-13 10:50

{:6_93:}
农夫山泉不算甜 发表于 2012-8-12 09:19

{:6_93:}
农夫山泉不算甜 发表于 2012-8-12 09:19

{:6_98:}