西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[就爱纯净水] 出浪琴L2系列机械表一只,带发票,保养保修卡,全新,送情人送小三送老婆之佳品

/ P! P  L. e& J  g* i2 ^$ V" S; i% `# u1 v/ o! O/ Q% q
{:7_246:}由于前几天ip4被偷,所以才卖的,过年舅舅送的,带过一次基本全新,原价13800, q' l$ M. p/ e% C
诚心要的留价,谢谢。。。
! l  x- K3 B1 }' N! K# U7 N
没钱买不起。
请问是男式的还是女式的?你能接受的最低价位是多少?可以私聊的。谢谢!

男款的。。  详情 回复 发表于 2012-4-9 17:34
男款,你给个最高价吧  详情 回复 发表于 2012-4-9 17:33
3000  88410156! v, c& [9 L5 d7 A
春华秋实老王 发表于 2012-4-9 17:12 ' X1 \" y- E. c6 _: c; I( H
请问是男式的还是女式的?你能接受的最低价位是多少?可以私聊的。谢谢!

% P& d8 G$ I3 c8 |# }# H男款,你给个最高价吧
3000?没见过钱啊。。。
春华秋实老王 发表于 2012-4-9 17:12
+ ]& i; j1 V5 B! t3 q% A) k请问是男式的还是女式的?你能接受的最低价位是多少?可以私聊的。谢谢!
% N& E% d1 s7 d! \5 L0 B: Y7 Q
男款的。。
{:7_246:}{:7_247:}
{:6_86:}。。。。。。
为什么没人要呢。。。。{:7_280:}