西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰封乾坤

[网络热点] 收徒弟了。 限10人

我拜师,收了我吧( ^: `" S3 _+ m3 k

收了你 你就见不到许仙了 老衲实在是不情愿呀  详情 回复 发表于 2012-4-17 06:06
PC华人商 发表于 2012-4-16 23:26
" C7 f% }6 r1 a* j" W) J" n6 }我拜师,收了我吧

- j8 I( d0 U9 ~; O, P1 A5 x4 o收了你 你就见不到许仙了    老衲实在是不情愿呀
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。另承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等!
楼主。很给力!!!
* L- s0 n: x6 v8 t
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}
算我一个吧,老先法架,还不接驾

收了,请于4月32号天宁寺塔顶等候  详情 回复 发表于 2012-4-20 07:04
{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}
星宿老先 发表于 2012-4-17 17:31
* D7 G2 L# K5 w; @( e算我一个吧,老先法架,还不接驾

) c$ K9 ^3 D8 A4 i1 V3 s) M) @) s收了,请于4月32号天宁寺塔顶等候
{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}
{:6_86:}