西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说太多,不如沉默。想太多,我会难过!

有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。心里明镜似的,知道言多必失的厉害,但更知道不能把这种反感说出来,神情中更不能流露出来,于是,便用沉默来防患未然。——说太多,不如沉默。想太多,我会难过!
没搞懂!{:6_86:}

就是有些事你越想说清楚反而却越说越麻烦  详情 回复 发表于 2012-4-10 12:02
躺在床上点支烟 发表于 2012-4-9 23:40
没搞懂!

就是有些事你越想说清楚反而却越说越麻烦
沉默是金{:6_86:}

有时候是这样  详情 回复 发表于 2012-4-14 12:17
此短文深刻地表达了LZ刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见LZ扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把LZ的感情表达得淋漓尽致 ,给人以无限惆怅,有浑然天成之感,实乃文中之极品啊!!!

点评太透彻了,加分!  详情 回复 发表于 2012-4-14 12:18

评分

飞翔 + 20 点评透彻,

草原狼 发表于 2012-4-12 19:18
沉默是金

有时候是这样{:6_95:}
钱小猫 发表于 2012-4-13 00:05
此短文深刻地表达了LZ刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见LZ扎实的文 ...

点评太透彻了,加分!{:6_95:}
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}
qwert8328045 发表于 2012-4-19 14:12

{:6_96:}{:6_95:}
{:6_96:}{:6_96:}{:6_96:}